某框架办公楼,六层,难度比较大,全套
gy-1204
gy-1204 Lv.2
2006年12月31日 16:29:50
只看楼主

图纸简介: 某框架办公楼,六层,难度比较大,全套,很用心做的图纸. 附件名:200612311167553790556.zip 文件大小:2901K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某框架办公楼,六层,难度比较大,全套,很用心做的图纸.

附件名:200612311167553790556.zip

文件大小:2901K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yhtlzyz
2007年01月01日 09:03:18
2楼
图纸很全面,只是不知为什么将结构图纸插入到建筑图中后,局面有些凌乱。
我爱大乔
2007年01月01日 21:22:53
3楼
很不错的图纸,让我长进了很多啊,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,继续努力。谢谢!!!
fsf33
2007年03月28日 10:32:49
4楼
立面简洁大方,平面功能简单明了,好的设计值得我们学习 借鉴,向楼主表示感谢!!!
wfsxn
2007年09月14日 10:01:32
5楼
图纸挺全面的,感觉不错,可是在下载后才发现不是我需要的那种,希望在下载说明中尽量多加些说明,望以后多传图纸供大家学习,感谢
jwytm
2007年10月13日 21:07:25
6楼
楼主你好,我下载完你的图纸看后,确实感觉不错的,感觉很有感染力,对我来说也是很有帮助的,同时也值得大家来共同研究的,我顶你一下了,再次谢谢!!
jwytm
2007年10月13日 21:07:32
7楼
楼主你好,我下载完你的图纸看后,确实感觉不错的,感觉很有感染力,对我来说也是很有帮助的,同时也值得大家来共同研究的,我顶你一下了,再次谢谢!!
jwytm
2007年10月13日 21:07:41
8楼
maksimlee
2007年12月04日 17:54:18
9楼
感谢楼主的好东西~~很佩服你们的专业水平.更佩服你们的分享快乐.在这我学到了很多东西.谢谢
weiziang
2008年04月08日 17:40:54
10楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
wuyefei_58
2008年04月08日 17:47:16
11楼
图纸很全面,只是不知为什么将结构图纸插入到建筑图中后,局面有些凌乱。