海滩别墅
ntgjh_05
ntgjh_05 Lv.2
2006年12月31日 15:41:25
只看楼主

图纸简介: UAE-DUBAI,原汁原味的国外设计图,珍妮. 玛格丽特(澳大利亚)主持。建筑物占地面积650m2,地下室面积445m2,总建筑面积961m2,内容包括地下室、地面层、一层、屋顶花园、水景、水疗室等,功能齐全,尽显阿拉伯人的豪华生活。建筑物位于阿联酋最著名的海滩边,毗邻世界唯一的七星级宾馆。整套图纸有完整的平、立、剖面图,中英文对照,实在是不可多得的佳作。 附件名:200612311167550885069.rar

图纸简介:

UAE-DUBAI,原汁原味的国外设计图,珍妮. 玛格丽特(澳大利亚)主持。建筑物占地面积650m2,地下室面积445m2,总建筑面积961m2,内容包括地下室、地面层、一层、屋顶花园、水景、水疗室等,功能齐全,尽显阿拉伯人的豪华生活。建筑物位于阿联酋最著名的海滩边,毗邻世界唯一的七星级宾馆。整套图纸有完整的平、立、剖面图,中英文对照,实在是不可多得的佳作。

附件名:200612311167550885069.rar

文件大小:5124K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hover_gong
2008年11月27日 07:40:47
32楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
cjl-0734
2009年02月14日 20:06:51
33楼
谢谢楼主的图,有时间请多发
quincylw001
2009年04月17日 08:54:07
34楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xinhuiyi
2009年04月17日 09:02:44
35楼
没接触过的新鲜DD,学习下
panzhicheng1986
2009年04月21日 18:52:30
36楼
正在收集一些好方案来学习,万科绝对是住宅的佼佼者,感谢楼主慷慨!!!
liaodan-527
2009年04月27日 10:39:09
37楼
这个图放大飞啊的啊是的 的啊法身佛阿道夫按时打发地方
ckf7110
2009年06月29日 14:04:48
38楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fujian169
2009年09月23日 12:05:31
39楼
谢谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的资料,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
aizengx
2010年06月29日 13:40:53
40楼
5M的文件。正在下
zgzhyuyu
2011年06月07日 11:14:16
41楼
别墅全套建施图