海滩别墅
ntgjh_05
ntgjh_05 Lv.2
2006年12月31日 15:41:25
只看楼主

图纸简介: UAE-DUBAI,原汁原味的国外设计图,珍妮. 玛格丽特(澳大利亚)主持。建筑物占地面积650m2,地下室面积445m2,总建筑面积961m2,内容包括地下室、地面层、一层、屋顶花园、水景、水疗室等,功能齐全,尽显阿拉伯人的豪华生活。建筑物位于阿联酋最著名的海滩边,毗邻世界唯一的七星级宾馆。整套图纸有完整的平、立、剖面图,中英文对照,实在是不可多得的佳作。 附件名:200612311167550885069.rar

图纸简介:

UAE-DUBAI,原汁原味的国外设计图,珍妮. 玛格丽特(澳大利亚)主持。建筑物占地面积650m2,地下室面积445m2,总建筑面积961m2,内容包括地下室、地面层、一层、屋顶花园、水景、水疗室等,功能齐全,尽显阿拉伯人的豪华生活。建筑物位于阿联酋最著名的海滩边,毗邻世界唯一的七星级宾馆。整套图纸有完整的平、立、剖面图,中英文对照,实在是不可多得的佳作。

附件名:200612311167550885069.rar

文件大小:5124K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
foxfoxfox
2008年02月11日 22:58:39
22楼
第一印象感觉楼主的这套图纸还不错。非常感谢!
wang2228080
2008年03月16日 13:35:12
23楼
第一印象感觉楼主的这套图纸还不错。非常感谢!第一印象感觉楼主的这套图纸还不错。非常感谢!
wm8891
2008年03月31日 21:27:55
24楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!

gdchengge
2008年04月22日 22:26:17
25楼
屋面造型很有特点。很不错的别墅设计图纸.太好了!
catcat
2008年05月02日 16:19:37
26楼
图纸质量很不错,谢谢楼主与大家分享,互相交流学习。
zhyaling12
2008年05月20日 10:13:18
27楼
谢谢无私的楼主
正在找英文版的图纸呢
拿来好好学习下,呵呵
3Q
xiaosheng1107
2008年05月20日 10:16:12
28楼
这个图放大飞啊的啊是的 的啊法身佛阿道夫按时打发地方
guzesi