2007:新年祝福(大家跟帖哦!)
lululee1024
lululee1024 Lv.12
2006年12月30日 21:19:56
只看楼主

我先来:如果一滴水代表一个祝福,我送你一个东海;如果一颗星代表一份幸福,我送你一条银河;如果一棵树代表一份思念,我送你一片森林。祝福全体网易园林伙伴:新年快乐!lululee1024(平凡的人)献上!!!

我先来:

如果一滴水代表一个祝福,我送你一个东海;

如果一颗星代表一份幸福,我送你一条银河;

如果一棵树代表一份思念,我送你一片森林。

祝福全体网易园林伙伴:新年快乐!lululee1024(平凡的人)献上!!!

lululee1024
2006年12月30日 21:37:41
2楼
呵呵,开个后门:送给C668668神秘果(园林植物斑竹):

祝:领导偏袒你,警察让着你,法院向着你,官运伴着你,媳妇由着你,吃喝随便你,财运罩着你,中奖只有你!

这个是什么"植物"呢?呵呵:摇钱树哦!
lululee1024
2006年12月30日 21:50:04
3楼
岁月的意象渐渐绿了,嫩叶和新叶的歌,沿着年轮旋转.

祝福:guofumei92新年快乐!
lululee1024
2006年12月30日 21:58:35
4楼
祝福:Karing(塑木景观)

棒棒的BODY,满满的MONEY,多多的HAPPY,心情天天很SUNNY,无忧无虑象个BABY。
hi2210
2006年12月30日 22:05:09
5楼
祝福所有朋友,新年快乐多多发财.........
lululee1024
2006年12月30日 22:15:26
6楼
祝福:(我自己的).哈哈.....

甭管大海再多水,大山有多伟,
蜘蛛再多腿,辣椒再辣嘴,
也甭管拉登有多鬼,美国有多累,总之你最美,快乐永不悔!
lululee1024
2006年12月30日 22:19:24
7楼
祝福:今天天气哈哈(HI210):

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦;
常与朋友聊聊天,古也谈谈,今也谈谈,
不是神仙胜似神仙;愿你快乐一整年。
lululee1024
2006年12月30日 22:21:27
8楼
新的一年里,我决心为全国人民做三件大事:1.给珠穆朗玛峰修电梯;2.给长城贴瓷砖;3.给飞机装倒挡;做三件小事:1.给苍蝇戴手套;2.给蚊子戴口罩;3.给你喂饲料。____送给果果的...哈哈....
lululee1024
2006年12月30日 22:23:08
9楼
送给:"半路":

和风吹拂,三月阳春,江南草长,江北水暖,岭外梅香,塞上柳软,又是踏青寻芳季节,其实我想说的是……新年到了,春暖花开,你什么时候请我吃饭?
lululee1024
2006年12月30日 22:25:04
10楼
送给安安的:

祝你在新的一年里:位高权重责任轻,钱多事少离家近,每日睡到天大亮,工资领到手抽筋,别人加班你加薪!
lululee1024
2006年12月30日 22:29:00
11楼
送给:冰玲<ddyef@163.com>

新年对联:天增岁月人增瘦,馒头稀饭已吃够。鱼翅燕窝没享受,一身都是硬骨头!