注册土木工程师(水利水电工程)啥时间能注册啊
wjt2711
wjt2711 Lv.2
2012年07月06日 16:50:21
只看楼主

又是一年报名时,注册土木工程师(水利水电工程)啥时间能注册啊,考这个有没有前途啊,犹豫中~~~请专家给予指教

又是一年报名时,注册土木工程师(水利水电工程)啥时间能注册啊,考这个有没有前途啊,犹豫中~~~
请专家给予指教
jj0335
2012年07月09日 09:28:51
2楼
这个问题嘛……这个问题嘛……这个问题嘛……上帝也不知道,别考了,没意思。好好学习才是硬道理。
wjt2711
2012年07月09日 15:13:51
3楼
我打算继续考下去
sserd
2012年07月12日 12:23:18
4楼
想考专业,年限不够不给审核。。。看到去年那些放水的水利监理,真是纠结,懂得比我们年轻人不多,为什么就卡我们呢。。。
qhbhf
2013年04月26日 09:09:21
5楼
希望国家加快水利水电工程师的注册工作,不要让考过的人白考。
wangstock4
2013年04月27日 11:27:28
6楼
中国水利水电勘测设计协会2013年工作要点 节选:
三、完成政府委托职能,把好市场准入关
1、做好设计、咨询资质的日常管理工作。协助会员单位进行设计、咨询资质的申报和初审。
2、做好注册水利水电工程师考试专家组工作,进行考试命题、组卷、阅卷及协助各地方人事考试中心完成考试考务工作。
3、积极推动注册和执业管理办法尽快实施,建立个人职业资格与单位资质相结合的市场准入管理体系。
4、继续做好设计收费标准协调工作。针对部分地方财政部门发文压低设计收费标准问题进行沟通协调,争取收费标准不降低。

每年开会都说这些事,就是没有行动!
qhbhf
2013年04月28日 10:54:13
7楼
就是,水利行业老是慢半拍。
lzwge
2013年05月04日 11:51:28
8楼
每年都是光说不实行,中国的特色,都没有兴趣考了
susan56
2013年05月09日 16:00:15
9楼
积极推动注册和执业管理办法尽快实施,建立个人职业资格与单位资质相结合的市场准入管理体系。

还要很多年估计
lhpancs
2013年05月22日 10:50:12
10楼
只见雷声不下雨,水利部办事:效率不敢恭维:@

lhpancs:强烈要求开始注册

wangstock4
2013年05月24日 10:32:17
11楼
今年的注册土木工程师(水利水电工程)报考条件放宽了,看样子是要帮一批人通过考试,估计是为了尽快实施注册制度