铝型材截面图
zhtiqiang
zhtiqiang Lv.2
2006年12月30日 17:09:09
只看楼主

图纸简介: 各种工业铝型材截面图 附件名:200612301167469749244.rar 文件大小:743K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

各种工业铝型材截面图

附件名:200612301167469749244.rar

文件大小:743K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ley611
2006年12月31日 09:59:20
2楼
请问你这些铝型材是电气上用的吗????用作滑触线可以吗???
x87732454
2007年12月14日 11:40:03
3楼
谢谢啦
zkc2002
2007年12月21日 11:47:56
4楼
我下来了,也打开看了,就是一般的型材断面示意图。也没有截面的几何特征数据,如惯性矩、抗弯截面模量等。
gdfghsp
2008年03月10日 08:49:54
5楼
谢谢楼主 能拿过来研究研究 希望楼住提供更多的类似模型

sunandmin
2008年05月31日 18:39:39
6楼

j20080312
2008年09月26日 16:50:46
7楼
:call: :call: :call:
fengshi0519
2008年10月11日 19:41:52
8楼
:call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call:
谢谢楼主
jlzxh6932
2008年10月21日 16:01:44
9楼
具有参考价值,种类不少,DWG格式的,我正寻找作为装饰用的型材,放在高压柜的眉头上,用来安装可插接式的标牌
binghun2002
2009年07月07日 12:22:38
10楼
不错 辛苦了
ljc6611507
2010年09月25日 16:39:35
11楼
谢谢楼主提供好的资料 非常感谢 谢谢楼主提供好的资料 非常感谢 谢谢楼主提供好的资料 非常感谢 谢谢楼主提供好的资料 非常感谢 谢谢楼主提供好的资料 非常感谢