AutoCAD設計資料
fan_li_rong
2006年12月30日 12:36:10
只看楼主

论文简介: AUTOCAD菜单学习,七个命令让你成为CAD高手,AutoCAD应用技巧,AutoCAD二次开发程序的自动安装处理,基础教程《AutoCAD的菜单》 附件名:200612301167453370076.rar 文件大小:57K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

AUTOCAD菜单学习,七个命令让你成为CAD高手,AutoCAD应用技巧,AutoCAD二次开发程序的自动安装处理,基础教程《AutoCAD的菜单》

附件名:200612301167453370076.rar

文件大小:57K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhs1233
2008年04月23日 14:12:38
12楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
jiajian002
2008年05月11日 14:01:09
13楼
很好的东西,刚好用的上。
谢谢楼主了,辛苦了,加油。
jiajian002
2008年05月11日 14:01:30
14楼
很好的东西,刚好用的上。
谢谢楼主了,辛苦了,加油。
jiajian002
2008年05月11日 14:01:53
15楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品
ziting123106
2008年05月23日 11:31:37
16楼
你的资料值得我们一起学习,希望我们大家一起把CAD的应用技术一起来发扬光大!谢谢.在此同时希望我们都来这个交流的平台上一起来沟通技术与学习!谢谢!了谢谢你的指点!
yuanhu11
2008年05月23日 22:46:59
17楼
你的资料值得我们一起学习,希望我们大家一起把CAD的应用技术一起来发扬光大!谢谢.
renhuaitang
2008年05月24日 00:10:31
18楼
不错不错的好东西!
yangchangangood
2008年05月24日 12:31:05
19楼
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻!
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻!
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻!
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻!
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻!
yeziyipian
2008年05月24日 14:05:58
20楼
多谢楼主为我们提供这么有用的资料,对楼主为CAD事业作出的贡献表示感谢!望楼主再接再厉,为我们大家提供更多、更有益的资料!!
xingen7913
2008年08月22日 18:29:28
21楼
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol