我想请教几个一般人想不到的问题
tianzhuo-34
2006年12月30日 10:54:24
来自于水处理
只看楼主

我想请教几个问题:1、活性污泥耗氧速率怎么测,这个指标可以说明什么? 2、目前市场上PAM、PAC、PFC的价格是多少,每吨? 3、如果粗算的话,污水处理厂的池体的价格是多少,每立方米?(需要挖土方的何不挖土方的)?

我想请教几个问题:1、活性污泥耗氧速率怎么测,这个指标可以说明什么?
2、目前市场上PAM、PAC、PFC的价格是多少,每吨?
3、如果粗算的话,污水处理厂的池体的价格是多少,每立方米?(需要挖土方的何不挖土方的)?
tianzhuo-34
2006年12月31日 09:24:24
2楼
版主进来帮帮忙,大家知道几个说几个吗?
luxiaoshan
2007年01月01日 23:59:54
3楼

PAM.PAC的价格我不是特别清楚
但池体的价格和上面仁兄的差不多,一般就那个数!
tianzhuo-34
2007年01月02日 10:35:28
4楼
谢谢楼上的,我总感觉池体价格不太对吧。
tianzhuo-34
2007年01月02日 11:01:57
5楼
哦,好的,谢谢了,象你这样的价格是高还是低啊 ,应该比实际价格要高一点是吧,PFC 这么便宜?
doufive55
2007年01月03日 01:02:18
6楼
PAM应该不用那么贵,我公司用的分子量为900万的才15000元/吨。
tianzhuo-34
2007年01月03日 13:26:14
7楼

是啊,谁有PAM各分子量的价格?
tianzhuo-34
2007年01月03日 13:30:11
8楼
谢谢各位!楼上的你在哪呢,看你一会搞环保一会搞景观水啊?有时间多交流一下,给我发消息!
hsong
2007年01月03日 17:28:24
9楼
APAM价格15000-25000元/吨,CPAM价格30000-40000元/吨
hsong
2007年01月03日 17:29:47
10楼
APAM价格15000-25000元/吨,CPAM价格30000-40000元/吨
oxting
2007年01月04日 09:05:29
11楼
我有我曾经就职过公司的PAM的价格表,你需要的话,联系我~~
阴离子便宜,分子量越大月贵,几千到2万多的都有
阳离子贵一倍左右,看离子度的,一般是2万左右,到3万8的是最贵的,
具体的看型号价格,我记得不清楚了, 表格我有留,只是现在做的不是药剂了