理园效果图
ljm-3206
ljm-3206 Lv.2
2006年12月28日 20:04:49
只看楼主

图纸简介: 本图为某校园园林绿化工程局部规划效果图 附件名:200612281167307489510.rar 文件大小:1350K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为某校园园林绿化工程局部规划效果图

附件名:200612281167307489510.rar

文件大小:1350K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ligang0397
2007年01月11日 15:23:11
2楼
我觉得景的那种感觉完全没有表达出来非常感谢楼主提供这么好的图纸 真的谢谢,我正在找这方面的资料。很不错啊让本人受益良多,非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,论坛有你更精彩希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希
ahgaojie
2007年03月24日 17:26:04
3楼
图纸整体布局合理,层次错落,色彩丰富,是比较不错的图纸。
jingzi007
2007年04月27日 14:16:11
4楼
正在找这方面的资料~~非常感谢楼主提供这么好的图纸
希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享
qunmeimei
2007年07月31日 10:21:35
5楼
谢谢楼住!图纸和清晰!我可以拿去参考参考....这张图一定有很多人喜欢的.
jingy2
2007年11月22日 17:59:13
6楼
大学校园规划谢谢楼主把这么好的图拿来分享很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,谢谢!!! 谢谢楼主把这么好的图拿来分享很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,谢谢!!! 谢谢楼主把这么好的图拿来分享很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,谢谢!!!
suoao0516
2008年01月10日 09:50:39
7楼
看过楼主的图才知道什么是好图,不断学习中,感谢楼主的共享,一定要支持发好图.
hnjylilin
2008年01月15日 21:14:30
8楼
xiexie
ah1981zzw
2008年09月23日 00:52:59
9楼
体规划布局合理,半圆广场与道路衔接融洽,铺装颜色对比不明显,中心广场虽然普通,但是大气而又壮观。设计理念丰富而又充实,饱满而又不乏韵味,自然式与规则式过渡合理,植物色彩较丰富,但是应注意林缘线与林冠线的搭配,应注重植物搭配的疏密关系,更好的突出各种植物的特点。道路过于复杂,缺少亲和力。
这是我个人不成熟的建议,希望你以后继续努力!