感谢网易水利[元旦贺卡专区]
zgtian2005
zgtian2005 Lv.10
2006年12月28日 16:50:09
只看楼主

今天收到了网易水利邮寄的贺卡,感到有些意外,同时也有巨大的惊喜。网易水利作为水利行业一个普通而具有影响力的专业论坛,这么在乎一个或者不止一个担当斑竹或曾经担当过斑竹的热心人,无时无刻还在关心着我们这些人,着实让人感动。我曾经担任过斑竹,由于时间不够充足又辞去了热爱的斑竹事业,网易水利曾经邮寄了一件网易t恤与我留作纪念,而现在又邮寄了元旦贺卡,这种人文关怀都体现的淋漓尽致。我想,收到贺卡的不止我一个吧,请收到贺卡的同仁都在这个帖子后面跟贴吧,让我们大家共同祝愿网易水利越办越好。

今天收到了网易水利邮寄的贺卡,感到有些意外,同时也有巨大的惊喜。
网易水利作为水利行业一个普通而具有影响力的专业论坛,这么在乎一个或者不止一个担当斑竹或曾经担当过斑竹的热心人,无时无刻还在关心着我们这些人,着实让人感动。
我曾经担任过斑竹,由于时间不够充足又辞去了热爱的斑竹事业,网易水利曾经邮寄了一件网易t恤与我留作纪念,而现在又邮寄了元旦贺卡,这种人文关怀都体现的淋漓尽致。
我想,收到贺卡的不止我一个吧,请收到贺卡的同仁都在这个帖子后面跟贴吧,让我们大家共同祝愿网易水利越办越好。
或者其他没有收到贺卡,但曾经在论坛得到帮助的朋友,如果有祝福的话语也可以在后面跟贴,让我们的队伍壮大起来。
共同企盼2007年,我们每个人都能万事如意,学习进步,工作顺利!
免费打赏
zqx0724
2006年12月29日 21:59:45
12楼
我不是版竹,我是水利中的一员,真是胡锦涛的“以人为本”精神的真实写照。版竹:可不可以给我发个电子版的贺卡,让我也融入到你们的气氛之中。今天刚刚收到您给的小水电。很激动。这也是给我新年的礼物吧。我要给您一张贺卡。请收下。
liuchuan0417
2006年12月30日 08:36:26
13楼
我离广州远,在川陕交界的边远地区,还要继续等待````````
qvqvq
2006年12月30日 08:47:15
14楼
已经收到了!确实漂亮!非常感动!值得遮藏!感谢网易!
susanshl
2006年12月30日 08:52:19
15楼
早上进办公室之前去信箱找了一下,我的贺卡竟然躺在那儿啊!
谢谢站长!
山水之间
2006年12月30日 09:39:01
16楼
我也没有呀,我还以为是电子贺年片呢,原来是邮寄的,看来没我的份了.5555555
jxpxpk
2006年12月30日 11:06:51
17楼
虽然今年我无缘得到你的贺卡,但我仍然会积极地参与网易水利,祝各位同仁新年快乐,工作顺利。
huerfei008
2006年12月30日 12:20:39
18楼
我在广西,慢慢等吧
wnb
2006年12月30日 17:38:26
19楼
共同企盼2007年,我们每个人都能万事如意,学习进步,工作顺利!
2006年12月30日 19:50:28
20楼
我的建议就不要啦,因为我现在辞职啦。
a13920120500
2006年12月30日 20:52:56
21楼
希望大家再接再励多发一些好的贴子上来,在此祝版主及广大网友元旦快乐!!!!