感谢网易水利[元旦贺卡专区]
zgtian2005
zgtian2005 Lv.10
2006年12月28日 16:50:09
只看楼主

今天收到了网易水利邮寄的贺卡,感到有些意外,同时也有巨大的惊喜。网易水利作为水利行业一个普通而具有影响力的专业论坛,这么在乎一个或者不止一个担当斑竹或曾经担当过斑竹的热心人,无时无刻还在关心着我们这些人,着实让人感动。我曾经担任过斑竹,由于时间不够充足又辞去了热爱的斑竹事业,网易水利曾经邮寄了一件网易t恤与我留作纪念,而现在又邮寄了元旦贺卡,这种人文关怀都体现的淋漓尽致。我想,收到贺卡的不止我一个吧,请收到贺卡的同仁都在这个帖子后面跟贴吧,让我们大家共同祝愿网易水利越办越好。

今天收到了网易水利邮寄的贺卡,感到有些意外,同时也有巨大的惊喜。
网易水利作为水利行业一个普通而具有影响力的专业论坛,这么在乎一个或者不止一个担当斑竹或曾经担当过斑竹的热心人,无时无刻还在关心着我们这些人,着实让人感动。
我曾经担任过斑竹,由于时间不够充足又辞去了热爱的斑竹事业,网易水利曾经邮寄了一件网易t恤与我留作纪念,而现在又邮寄了元旦贺卡,这种人文关怀都体现的淋漓尽致。
我想,收到贺卡的不止我一个吧,请收到贺卡的同仁都在这个帖子后面跟贴吧,让我们大家共同祝愿网易水利越办越好。
或者其他没有收到贺卡,但曾经在论坛得到帮助的朋友,如果有祝福的话语也可以在后面跟贴,让我们的队伍壮大起来。
共同企盼2007年,我们每个人都能万事如意,学习进步,工作顺利!
免费打赏
admin@sl
2006年12月28日 17:43:01
2楼
今天就收到了,呵呵,只要是2006年担任过版主的我都送出了贺卡,如果没有收到的,那可能就是地址有问题,字写的不好看,不过是我对大家一点心意吧,祝大家新年快乐,工作顺利!
zgtian2005
2006年12月28日 18:00:19
3楼
难能可贵的是亲自用手写的,所以很珍惜,虽然邮寄贺卡的方式有些古朴,但是比起网络电子贺卡来说,人情味更加美好。感谢管理员。
susanshl
2006年12月29日 09:06:38
4楼
还没收到,我这离广州不远啊。继续等待。。。。。
wzqing2002
2006年12月29日 09:24:56
5楼
^_^
要是也有我的份就好了!
哈哈哈哈
qvqvq
2006年12月29日 11:53:17
6楼
我还没有收到哦!在南昌!离广州不远呀!
nhlhc
2006年12月29日 11:53:23
7楼
^_^ 哈哈
要是也有我的份就好了!
娃哈哈
zhenggangling
2006年12月29日 13:57:32
8楼
我也当过斑竹啊,为什么没有我的?呵呵,难道被开除的,就不算了吗?郁闷啊郁闷。
qiuxi
2006年12月29日 14:30:21
9楼
虽然没有收到贺卡,但是同样感受到大家的一种心情,愿永远成为网易水利中的一员!
zgtian2005
2006年12月29日 17:39:35
10楼
呵呵,看来我比较幸运了,这么早就收到了。不过无论是否收到贺卡,我们都能感受到网易水利对我们大家的关心,让我们与网易水利成为永远的朋友。
wnb
2006年12月29日 19:02:00
11楼
还没收到,我这离广州较远啊。继续等待。。。。。