办公建筑应用户式空调系统的设计实例
jiawei615
jiawei615 Lv.10
2006年12月28日 14:40:58
只看楼主

论文简介: 优于高档办公写字楼内部一般按开敞式大空间设计,常规做法多采用大型中央空调系统,但办公写字楼在出租时,面积需要按照用户的使用要求重新进行分割。由于各用户所占用的面积不同,很难保证用户都能在一个单独控制的空调单元内,再加上各单位的进住时间、日常办公模式、办工时间、环境温度要求等均有所不同,集中空调系统管理控制起来十分困难。因此,必须更新传统的设计理念,打破高档办公建筑一定使用大型中央空调的观念,紧紧围绕高档办公楼的使用功能及特点,量体裁衣,定制出适合高档办公写字建筑的空调系统形式

论文简介:

优于高档办公写字楼内部一般按开敞式大空间设计,常规做法多采用大型中央空调系统,但办公写字楼在出租时,面积需要按照用户的使用要求重新进行分割。由于各用户所占用的面积不同,很难保证用户都能在一个单独控制的空调单元内,再加上各单位的进住时间、日常办公模式、办工时间、环境温度要求等均有所不同,集中空调系统管理控制起来十分困难。因此,必须更新传统的设计理念,打破高档办公建筑一定使用大型中央空调的观念,紧紧围绕高档办公楼的使用功能及特点,量体裁衣,定制出适合高档办公写字建筑的空调系统形式

附件名:200612281167288058108.zip

文件大小:166K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenying13
2007年01月26日 14:42:43
2楼
不知道搂住提供的那么多资料,其来源何处。是否全都属实
guanxin138
2007年01月30日 11:20:56
3楼
写的有理有据,怎么没人顶,呵呵,都是光下不说的
zhengyanling
2007年02月01日 09:13:46
4楼
我顶一下
xiangjunsaliy
2007年02月01日 15:09:11
5楼
大家都说是好资料,很想打开来看看,可惜打不开呀.
sdht
2007年03月06日 10:43:49
6楼
写的有理有据,怎么没人顶,呵呵,都是光下不说的我顶一下
cxgjsf
2007年04月26日 15:13:27
7楼
谢谢了,这样好的东西怎么忍心不顶呢?
zhanweiyu2004
2007年08月14日 21:19:30
8楼
谢谢了,我要好好学习,希望有帮助的人顶一下!!!!!!!!!!!!
jinfeng_js
2007年10月11日 16:05:29
9楼
我满想发表想法的,可是下载下来的怎么是网页
sjyjwxs
2010年08月16日 09:38:00
10楼
这样的资料正是我梦寐以求的,非常感谢。非常感谢!