抽屉无法安装试验位置的辅助开关,请问怎么才能实现试验位置做实验
fy17821349
fy17821349 Lv.7
2012年07月03日 09:09:58
只看楼主

这个次做的是仿西门子的柜型,结果成套厂家说安装不了实验位置开关,实现不了试验位置的功能,这个可麻烦。上次看到区管说有二次插件在试验位置闭合,工作位置断开的,结果成套厂说没有,我问了好几家也没有这个玩意,特上来请教各位达人如何解决,谢谢。

这个次做的是仿西门子的柜型,结果成套厂家说安装不了实验位置开关,实现不了试验位置的功能,这个可麻烦。
上次看到区管说有二次插件在试验位置闭合,工作位置断开的,结果成套厂说没有,我问了好几家也没有这个玩意,特上来请教各位达人如何解决,谢谢。
chjs001
2012年07月04日 17:09:33
2楼
要想在试验位置做试验 那必须进线断必须要有电源 抽屉一次插都和汇流排分离了那里来的控制电源啊 除非是外接 一般的抽屉都是手动的 在试验位置无所谓什么试验了
zlj5165
2012年07月05日 11:16:17
3楼
你的这个实验位置值的是二次控制回路的吗?如果是就肯定可以的。
fy17821349
2012年07月06日 08:41:20
4楼

一次是断开了,但二次插件是连着的啊?国家规范就是遮掩这样的。二次插件可以从母排取电给二次控制电源。
mutianyan2004
2012年07月07日 17:13:22
5楼
标准的MNS GCK GCS 都有配套机构的,不知道你是否仿西门子的8PT。如果是的话8PT的机构和辅助国内厂家做的比较少。所以比较难购买。如果你们公司实力够大也可以自己设计生产。也不算特别麻烦,就是成本高点。
lingxuct
2012年07月15日 16:29:57
6楼
支持上面几位朋友!

现成的没有,就自己做!
asanyou
2012年07月19日 18:59:05
7楼
你的是固定分隔的8PT吧,不是抽屉柜吗?