别墅及屋顶花园施工图
abcdzou
abcdzou Lv.2
2006年12月28日 10:58:35
只看楼主

图纸简介: 别墅及屋顶花园施工图 附件名:200612281167274715290.rar 文件大小:921K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅及屋顶花园施工图

附件名:200612281167274715290.rar

文件大小:921K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ligang0397
2007年01月10日 16:44:25
2楼
非常感谢楼主提供这么好的图纸 真的谢谢,我正在找这方面的资料。很不错啊让本人受益良多,非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,论坛有你更精彩希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩

ljh6686681969
2007年05月31日 23:11:19
3楼
屋顶绿化的施工做到安全、美观、房屋无渗漏现象。施工前必须取得一切可靠的依据,经过园林设计部门签证后才可施行。
lulu1984
2007年06月20日 22:00:52
4楼
很好的图纸哟~~~对我的启发很大~~最近在做屋顶花园的设计作业~~~谢谢楼主~~~
may2000-0-0-0
2007年07月27日 10:11:13
5楼
Thank you!!!
dxl663733
2007年08月28日 09:17:42
6楼
植物造景还是欠缺了点,但总的来说还是很好的。特别要谢谢楼主的提供。谢谢~!
dxl663733
2007年08月28日 09:18:02
7楼
植物造景还是欠缺了点,但总的来说还是很好的。特别要谢谢楼主的提供。谢谢~!
zhouwxy88
2007年09月23日 11:25:07
8楼
楼主上传的这类的资料。我现在正在搜集这方面的资料。非常感谢!!
tnjjkm
2007年10月18日 23:18:39
9楼
非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供省了我好多事情了哦 谢谢楼主哈 呵呵
zmdchj
2008年02月25日 17:43:34
10楼
谢谢楼主提供省了我好多事情了哦 谢谢楼主哈 呵呵非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供省了我好多事情了哦 谢谢...
keercocoa1
2008年03月15日 16:56:42
11楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,这图纸不错,有参考和学习价值,让本人受益匪浅,好图大家学习。