从方案到施工的屋顶花园,希望各位高手全程关注、指点
zhujiafeng
zhujiafeng Lv.2
2006年10月12日 10:17:15
只看楼主

长期以来一直关注着本论坛,看到很多高手在这里发表作品及意见,也学习到了很多知识、经验、技巧。也曾经想过发些什么东西,但一直没有合适的机会。现在由于工作关系,开始接触屋顶花园,由于是从头开始,所以个人认为是个比较好的学习和讨论的机会,我将把全部资料发出来,包括原始资料,初步方案,以及随着时间的推移,后面的方案修改,文本资料,施工图等。恳请各位给予意见和指点,毕竟有交流才有进步三。由于是第一次发贴,连发图都还现学,不对的地方希望大家能原谅。最后希望能通过这个案例,我们都能得到提高。

长期以来一直关注着本论坛,看到很多高手在这里发表作品及意见,也学习到了很多知识、经验、技巧。也曾经想过发些什么东西,但一直没有合适的机会。现在由于工作关系,开始接触屋顶花园,由于是从头开始,所以个人认为是个比较好的学习和讨论的机会,我将把全部资料发出来,包括原始资料,初步方案,以及随着时间的推移,后面的方案修改,文本资料,施工图等。恳请各位给予意见和指点,毕竟有交流才有进步三。由于是第一次发贴,连发图都还现学,不对的地方希望大家能原谅。最后希望能通过这个案例,我们都能得到提高。

zhujiafeng
2006年10月12日 10:18:44
2楼
晕哦,我明明上传的图片有482K,怎么才这么点大了啊,哪位高手指点下怎么发,后面的图片还很多啊
zhujiafeng
2006年10月12日 10:34:33
3楼
现在开始发目前现场照片,不知道怎么搞的,我在PS里的图片看的很清楚的,而且大小都不超过500K的,但到了这里都不是很清楚了,恳请高手指点解决
zhujiafeng
2006年10月12日 10:35:29
4楼
换个角度来张
zhujiafeng
2006年10月12日 10:39:13
5楼
上面那个忘说明了,因为屋主把整个顶楼买了,所以屋顶全是私人的,楼梯间作封闭处理,然后另外开了两个入口,这个就是其中一个,屋顶的另一面还有个,现在换个角度看
zhujiafeng
2006年10月12日 10:41:53
6楼
再换个角度看现场照片,然后我再把原始尺寸发上来,大家应该对现场情况有比较清楚的了解了,再看下小弟我的方案,多提意见哈,下午要去给客户交换意见,不知道是什么结果,希望好运.
zhujiafeng
2006年10月12日 10:49:13
7楼
现在把原来的尺寸图发上来,景观布局是自己加的
zhujiafeng
2006年10月12日 11:05:06
8楼
头次用马可笔上色,把握不好,再加上照后的效果就更不好了,不过勉强看下布局,呵呵,这些如何调好希望各位高手大大多指点啦
chenhang123
2006年10月12日 11:26:47
9楼
楼主真是有心人哪,整体布局比较合理,加油加油哈
chenhang123
2006年10月12日 11:29:08
10楼
楼主真是 有心人 阿,不错 阿,加油哦
悠哉家的啊哈
2006年10月12日 16:36:21
11楼
上色后的图看起来有点乱有点脏了,效果不是很明显了,而且全是平涂。如果业主是行内人的话,肯定要遭说。