ACAD 多窗口的标签被隐藏后怎样再调出来?急!
jxc2004
jxc2004 Lv.2
2006年12月28日 10:12:05
只看楼主

个人不小心在使用天正7+ACAD2006的时候,右键点击了用于方便在各个视窗之间转换的快捷标签的“隐藏”的命令后,就再也找不到怎样让它再出现了,只能每次点击命令栏里面的“窗口”,然后在几个候选窗口名称中进行选择。有哪位高人遇到过这样的问题,并成功的快速解决它了的,请给出详尽的解决操作步骤,我在这里替也被这样问题所困扰的伙计们谢谢大侠了~~~

个人不小心在使用天正7+ACAD2006的时候,右键点击了用于方便在各个视窗之间转换的快捷标签的“隐藏”的命令后,就再也找不到怎样让它再出现了,只能每次点击命令栏里面的“窗口”,然后在几个候选窗口名称中进行选择。
有哪位高人遇到过这样的问题,并成功的快速解决它了的,请给出详尽的解决操作步骤,我在这里替也被这样问题所困扰的伙计们谢谢大侠了~~~

免费打赏
zhu1354
2008年04月29日 17:08:26
12楼
   天正2006的版本.为什么屏幕菜单就是按不出来,,,,,根据你们说的"ctrl+f12"就会出现屏幕菜单...可是我试用过了,,不起作用...麻烦大家帮帮我...如果知道请加我QQ:276175162,,,,,,,谢谢了哈/.....
litlly
2008年06月18日 21:49:16
13楼
本人也遇到过这种问题,是使用天正给排水7.5+CAD2004时遇到的,第7楼的正解!!!推荐!!!
lonelyyoung1
2008年07月19日 14:56:32
14楼
用CTRL和减号一起就行啦,我刚试了:)
songping922
2008年12月25日 09:06:16
15楼
ctrl加减号很管用,谢谢各位帮忙:loveliness:
pdlbao
2009年03月13日 11:08:14
16楼
用CTRL+j减号一起就行啦 真的 谢谢这个答案 找了好久了 就是没解决 今天终于解决了
kaimin1023
2009年04月22日 16:15:12
17楼

我也遇到这个问题了(天正6.5+2004),哪位大侠知道哇?
tangbaichun
2011年02月25日 21:36:36
18楼
是CTRL 加 —啦