ACAD 多窗口的标签被隐藏后怎样再调出来?急!
jxc2004
jxc2004 Lv.2
2006年12月28日 10:12:05
只看楼主

个人不小心在使用天正7+ACAD2006的时候,右键点击了用于方便在各个视窗之间转换的快捷标签的“隐藏”的命令后,就再也找不到怎样让它再出现了,只能每次点击命令栏里面的“窗口”,然后在几个候选窗口名称中进行选择。有哪位高人遇到过这样的问题,并成功的快速解决它了的,请给出详尽的解决操作步骤,我在这里替也被这样问题所困扰的伙计们谢谢大侠了~~~

个人不小心在使用天正7+ACAD2006的时候,右键点击了用于方便在各个视窗之间转换的快捷标签的“隐藏”的命令后,就再也找不到怎样让它再出现了,只能每次点击命令栏里面的“窗口”,然后在几个候选窗口名称中进行选择。
有哪位高人遇到过这样的问题,并成功的快速解决它了的,请给出详尽的解决操作步骤,我在这里替也被这样问题所困扰的伙计们谢谢大侠了~~~

免费打赏
hao3ren
2006年12月28日 22:49:39
2楼
ACAD 多窗口的标签,你用的什么版本,切换的时候可以用CTRL+TAB切换
bingyu0605
2006年12月29日 13:47:19
3楼

已经把本页地址转给天正技术支持,请留意
my_home
2006年12月29日 13:49:23
4楼
ctrl- 试试看

同时按下ctrl键 和 减号键 可调出被隐藏的文档标签
jxc2004
2006年12月30日 09:34:22
5楼

谢谢你的精彩回复,如果是天正6.5+2004出现了类似的问题,怎样解决呢?不好意思,又麻烦你了~!!
谢谢先~
abncdd
2006年12月31日 14:10:59
6楼
呵呵,,,
my_home
2007年01月04日 12:34:53
7楼
天正建筑6.5可以利用ctrl-调出
天正的设备专业,像给排水6.5等,需要用注册表调出被隐藏的文档标签,具体是这样的:HKEY_CURRENT_USER\Software\Tangent\专业名称\6.5\settings\DwgTabBar 设置为1
qjy_258
2007年01月08日 16:53:49
8楼
试试Ctrl+F12能否调出天正菜单。
水的畅想
2007年01月08日 19:32:11
9楼

调出来的是屏幕菜单
zhu1354
2008年04月18日 12:34:54
10楼
请问"天正建筑"的"屏幕菜单"是怎么按出来的....谢谢...
jintly
2008年04月19日 20:47:23
11楼