一个员工宿舍区景观设计
164733083 Lv.2
2006年12月27日 17:21:55
只看楼主

图纸简介: 由于一直以来只是负责施工图的植物配置.所以可以说这是本人的首张景观设计作品,从方案到后期都是本人独立完成.软件有CAD+SK+PS.材质没附,阴影也没做,先发上来让大家批批.参照一下大家的高见我再改改. 附件名:200612271167211315281.zip 文件大小:8403K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

由于一直以来只是负责施工图的植物配置.所以可以说这是本人的首张景观设计作品,从方案到后期都是本人独立完成.软件有CAD+SK+PS.材质没附,阴影也没做,先发上来让大家批批.参照一下大家的高见我再改改.

附件名:200612271167211315281.zip

文件大小:8403K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ligang0397
2007年01月10日 16:47:19
2楼
非常感谢楼主提供这么好的图纸 真的谢谢,我正在找这方面的资料。很不错啊让本人受益良多,非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,论坛有你更精彩希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩

zhpzhz
2007年04月25日 15:59:32
3楼
幼稚,请表现完整一点,看来还需要十倍的努力!否则,我无法指点你!看来你不知到自己是一只菜鸟!
nilytt
2007年07月12日 18:10:20
4楼
最近正有意收集相关资料,谢谢楼主提供的这些素材!
yiyong1089
2008年12月21日 15:56:18
5楼
????????×÷????±????ò?????????????????í??????????????×???°????????è??????°á×?????????
li0711430509
2011年01月05日 22:09:49
6楼
先下了再说,谢谢发帖,不管有没有用都非常感谢!
qqbite668
2011年05月04日 22:05:48
7楼
看不见啊
hao413788854
2012年09月26日 14:13:59
8楼
非常感谢楼主提供这么好的图纸 真的谢谢,我正在找这方面的资料。很不错啊让本人受益良多,非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,论坛有你更精彩希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩