电镀废水工艺流程图
cm0628
cm0628 Lv.5
2006年12月27日 16:04:48
只看楼主

图纸简介: 某1000吨电镀废水工程,含氰、铬及综合废水,采用化学法处理。 附件名:200612271167206688695.zip 文件大小:75K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某1000吨电镀废水工程,含氰、铬及综合废水,采用化学法处理。

附件名:200612271167206688695.zip

文件大小:75K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jsima
2007年02月26日 16:39:21
2楼
电镀废水工艺流程图,真不错,需在CAD2004以上版本才能打开,对污水处理设计有帮助.
gdkd
2007年09月25日 17:25:46
3楼
电镀废水工艺流程图,将含氰\含铬和综合废水先分别处理后集中处理工艺合理施工可行,,对污水处理设计有帮助.
gdkd
zoutie5678
2007年09月26日 04:55:00
4楼
我支持你真的很不错哦 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
alang1998
2007年09月26日 11:28:14
5楼
这个流程,思路很清晰。含氰废水、含铬废水单独处理后与综合废水混合。
一个问题:污泥浓缩池的上清液的去向没有画。
二个问题:污泥经压榨后的去向没有表示出来
zl4521630
2007年12月24日 15:38:03
6楼
真的很不错!我很喜欢 对我有很大的帮助谢谢 希望以后多发点
zl4521630
2007年12月24日 15:38:47
7楼
好好小型电镀厂废水处理工程图小型电镀厂废水处理工程图小型电镀厂废水处理工程图小型电镀厂废水处理工程图小型电镀厂废水处理工程图
jlhe
2008年01月14日 07:02:18
8楼
感谢楼主的一片热心,让我们有机会下载来学习学习.
lhf_lover
2009年06月16日 12:27:55
9楼
:kiss: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :lol
mutou826
2009年06月17日 10:19:51
10楼
拿下了哦,谢谢了顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
haowang9580
2009年10月04日 15:13:10
11楼
最近遇到个电镀废水处理的工程,这方面没有什么经验,到这里来差些资料,谢谢楼主