钢桁架结构
happyredapple
2006年12月27日 11:57:24
只看楼主

图纸简介: 某水电站的屋面,采用钢桁架结构,镁铝合金屋面 附件名:200612271167191844180.zip 文件大小:1040K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某水电站的屋面,采用钢桁架结构,镁铝合金屋面

附件名:200612271167191844180.zip

文件大小:1040K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fatpine
2007年01月26日 01:16:21
2楼
虽然面积小,图纸还不错,结构表达较清楚,对本人做相似结构有启发,谢谢。
txi110
2008年07月15日 12:55:08
3楼
支持你,希望多发一些。
ldlzr008
2008年10月24日 00:52:04
4楼
下来看啦一下!我不怎么会评 我感觉比较不错!!!支持楼主!!!!!再接再厉!!!
mms200512
2008年10月30日 13:03:29
5楼
图纸不错,结构表达清楚,值得一看
精装可乐
2009年02月20日 10:01:14
6楼
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
chaofan710
2009年06月07日 12:32:42
7楼
正在做相关的设计,谢谢楼主资料!!!
ym126
2009年06月09日 12:08:56
8楼
谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,:call:
ym126
2009年06月09日 12:09:14
9楼
谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,:call: