PKPM里有没有算钢屋架的模块
zwj_shu
zwj_shu Lv.2
2006年12月26日 23:03:37
只看楼主

如题如果没有的话,一般有什么软件可以算钢屋架在线等候谢谢

如题
如果没有的话,一般有什么软件可以算钢屋架
在线等候
谢谢
wbj408
2006年12月27日 08:44:02
2楼
我PKPM没有用过,但我知道同济大学MTS工具箱里有专门的钢屋架的计算分析,可以下载用用!
wbj408
2006年12月27日 08:45:15
3楼
可以到他们的网站www.lankesoft.com看看,有试用版下载试用!
talentzr
2006年12月27日 08:51:33
4楼
3D3S软件,非常不错,用得也很多,下面是模块截图(8.0版本的)
zwj_shu
2006年12月27日 11:07:48
5楼
谢谢各位的指点了
joyce_zhong_liu
2006年12月27日 13:28:08
6楼
PKPM里除了PK、门式钢架外,其余的做得比一些小软件还差,看来PKPM还得走一段很长的路。

P【只允许上传zip/rar/jpg/gif,文件不大于10MB】上传图片: 【只允许上传jpg/gif,文件不大于500k。如图片过大,请用zip或rar格式上传。】【只允许上传zip/rar/jpg/gif,文件不大于10MB】上传图片: 【只允许上传jpg/gif,文件不大于500k。如图片过大,请用zip或rar格式上传。】【只允许上传zip/rar/jpg/gif,文件不大于10MB】上传图片: 【只允许上传jpg/gif,文件不大于500k。如图片过大,请用zip或rar格式上传。】【只允许上传zip/rar/jpg/gif,文件不大于10MB】上传图片: 【只允许上传jpg/gif,文件不大于500k。如图片过大,请用zip或rar格式上传。】
zwj_shu
2006年12月30日 21:28:47
7楼
请问4楼的
3d3s怎么弄得
我怎么弄不出来啊
是不是安装有问题
talentzr
2006年12月31日 09:51:48
8楼

估计是你的安装问题了,应该都有的你在打menu这个命令看有没菜单出来.
zwj_shu
2006年12月31日 21:40:50
9楼
非常感谢talentzr的回复
弄出来了
zyhjiao
2007年01月01日 10:50:15
10楼
PKPM-STS中有钢桁架部分,并且工具箱里有各种支撑的计算绘图工具。
ljf003
2007年08月10日 16:55:06
11楼
请问哪里有3d3s?求购.