省长家假山水池漏水怎么办?
mutoujob
mutoujob Lv.2
2006年12月26日 09:16:42
只看楼主

上周给省长家做了个庭院,有假山水池的,可完工后发现假山水池有漏水现象。记得当时施工时有用防漏剂粉刷四壁和铺底的呀, 请求个位,有没有什么简单有效的办法可以补救这漏水现象呢?补充:水池是用加了防漏剂的水泥围边,再用鹅卵石围边的,底用加防漏剂水泥浇的,水池里墩了上吨重的假山,翻了重做是不可能的了,救命呀……

上周给省长家做了个庭院,有假山水池的,可完工后发现假山水池有漏水现象。记得当时施工时有用防漏剂粉刷四壁和铺底的呀,
请求个位,有没有什么简单有效的办法可以补救这漏水现象呢?

补充:水池是用加了防漏剂的水泥围边,再用鹅卵石围边的,底用加防漏剂水泥浇的,水池里墩了上吨重的假山,翻了重做是不可能的了,救命呀……
mutoujob
2006年12月26日 09:20:34
2楼
各位哥哥姐姐弟弟妹妹们,帮帮忙啊,我做的第一个“工程”就漏水了,救救我吧,这可是要向领导讨钱的呀
laoyang001
2006年12月26日 10:54:25
3楼
给老虎服务,还没办好!批评!
dwzhxs1980
2006年12月26日 13:35:25
4楼

第一个工程就敢碰老虎的屁股,真是忠勇可嘉呀!
renyigang-wf
2006年12月26日 13:36:48
5楼
我或许有办法,但是我要纠正一下你的想法,省长家怎么了,我感觉十分不舒服
当然了,我们的每一个工程都要做好。
把详细情况说一下
lzzfh7
2006年12月26日 14:02:38
6楼
敲了重新干过!自己承担返工费!
jinan_green
2006年12月26日 14:22:59
7楼
用的什么防漏剂?
还是聚氨酯的好
mengtaoyuan88
2006年12月26日 14:25:30
8楼
假山怎么做到那么重了呢,我们的假山很轻的,中空,外围扎钢架的,我们是——广州梦桃源风景园林
mengtaoyuan88
2006年12月26日 14:26:59
9楼
怎么做得那么重啊,我们的假山很轻的,中空,外面扎钢架的。
lancejack
2006年12月26日 14:28:26
10楼
用“水不漏”在池子外围抹几遍,别心疼原料,然后再贴砖之类的装饰,在验收前不久注水,应该能混过去。
haoxinqing123
2006年12月26日 14:36:04
11楼
我见过一些鱼池漏水了再补救也是没用的。只有翻了重做……
鱼池不是加了防漏剂就行的,鱼池的底和壁要加够钢筋,还有假山下也要做钢筋结构才能承受上吨的石头。