济南兴隆山北坡绿化方案
cqhylx
cqhylx Lv.4
2006年12月25日 13:40:42
只看楼主

图纸简介: 济南兴隆山北坡绿化方案 根据“济南市人民政府办公厅关于进一步加强山石资源和地质环境保护工作的意见”,对兴隆山北坡因过度开采而导致岩石裸露的山体部分,利用灰渣和种植土堆积,结合部分挡土墙,恢复山体原始形态,以龙柏、蜀桧进行山体绿化,防止水土流失,使破损山体能够较快较好的得到绿化治理。山下做为育苗基地进行利用,培育济南当地乡土树种,绿化治理的同时能够得到较好的经济效益,并为今后的城市生态建设打下良好基础。

图纸简介:

济南兴隆山北坡绿化方案
根据“济南市人民政府办公厅关于进一步加强山石资源和地质环境保护工作的意见”,对兴隆山北坡因过度开采而导致岩石裸露的山体部分,利用灰渣和种植土堆积,结合部分挡土墙,恢复山体原始形态,以龙柏、蜀桧进行山体绿化,防止水土流失,使破损山体能够较快较好的得到绿化治理。山下做为育苗基地进行利用,培育济南当地乡土树种,绿化治理的同时能够得到较好的经济效益,并为今后的城市生态建设打下良好基础。

附件名:200612251167025241963.rar

文件大小:3261K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
syye000
2010年02月20日 14:07:14
12楼
很好的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
wangxy10601
2010年11月19日 17:18:36
13楼
hen hao
我爱大美腿
2010年11月30日 21:16:02
14楼
不错 效果不错 谢谢了
alina2011
2011年02月20日 14:45:55
15楼
正在研究山体方面的绿化,好东西哦,感谢楼主的分享。。。