济南兴隆山北坡绿化方案
cqhylx
cqhylx Lv.4
2006年12月25日 13:40:42
只看楼主

图纸简介: 济南兴隆山北坡绿化方案 根据“济南市人民政府办公厅关于进一步加强山石资源和地质环境保护工作的意见”,对兴隆山北坡因过度开采而导致岩石裸露的山体部分,利用灰渣和种植土堆积,结合部分挡土墙,恢复山体原始形态,以龙柏、蜀桧进行山体绿化,防止水土流失,使破损山体能够较快较好的得到绿化治理。山下做为育苗基地进行利用,培育济南当地乡土树种,绿化治理的同时能够得到较好的经济效益,并为今后的城市生态建设打下良好基础。

图纸简介:

济南兴隆山北坡绿化方案
根据“济南市人民政府办公厅关于进一步加强山石资源和地质环境保护工作的意见”,对兴隆山北坡因过度开采而导致岩石裸露的山体部分,利用灰渣和种植土堆积,结合部分挡土墙,恢复山体原始形态,以龙柏、蜀桧进行山体绿化,防止水土流失,使破损山体能够较快较好的得到绿化治理。山下做为育苗基地进行利用,培育济南当地乡土树种,绿化治理的同时能够得到较好的经济效益,并为今后的城市生态建设打下良好基础。

附件名:200612251167025241963.rar

文件大小:3261K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cqhylx
2006年12月25日 13:41:54
2楼
根据“济南市人民政府办公厅关于进一步加强山石资源和地质环境保护工作的意见”,对兴隆山北坡因过度开采而导致岩石裸露的山体部分,利用灰渣和种植土堆积,结合部分挡土墙,恢复山体原始形态,以龙柏、蜀桧进行山体绿化,防止水土流失,使破损山体能够较快较好的得到绿化治理。山下做为育苗基地进行利用,培育济南当地乡土树种,绿化治理的同时能够得到较好的经济效益,并为今后的城市生态建设打下良好基础。
cqhylx
2006年12月25日 13:45:15
3楼
方案2
baotuquan
2007年07月10日 10:26:28
4楼
效果是不错,是不是施工完后就是这个效果呢
lphc1980
2007年07月12日 08:16:58
5楼
谢谢 收下了 参考下
nnmm007
2007年12月15日 17:26:25
6楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
skyzy_zy
2007年12月27日 21:35:36
7楼
就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好...
caniggio007
2008年04月03日 14:35:43
8楼
效果是不错,是不是施工完后就是这个效果呢
allyon47
2009年09月10日 10:41:58
9楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,体念楼主大方的提共的辛苦与不易 谢啦
scdx1994
2009年09月17日 17:47:54
10楼
谢谢了。。。。。。。。。。
junqiang888
2010年02月20日 09:00:20
11楼
效果很好,楼主水平很高啊,多谢楼主的无私奉献啊,非常值得我们学习。