新作的方案,求批评指点方案及ps
yoyoyuri
yoyoyuri Lv.3
2012年06月27日 14:06:54
只看楼主

是一个180m*120m的一块地靠河,中间的建筑是1300平方米,。甲方要求引水造水景,不过组长说我的方案肯定不行,因为光水就造价很大o(╯□╰)o楼主是跨专业啊,学的是园艺,今年刚入行,所以有很多不足,在这里就是求批评指教的,这是第一次比较完整的用ps做彩平,希望大家能给我建议~

是一个180m*120m的一块地靠河,中间的建筑是1300平方米,。甲方要求引水造水景,不过组长说我的方案肯定不行,因为光水就造价很大o(╯□╰)o
楼主是跨专业啊,学的是园艺,今年刚入行,所以有很多不足,在这里就是求批评指教的,这是第一次比较完整的用ps做彩平,希望大家能给我建议~ 胶莱01.jpg 胶莱01.jpg

免费打赏
hxl900
2012年06月30日 16:18:46
23楼
怎么我看不到图呢
sdrczd
2012年07月01日 16:26:42
24楼
楼主啊 你家经理说的很对啊 光你做的这个水体 就得花不少钱啊 ,整个工程 你得先考虑造价 和 甲方的意见 ,可以在重点位置做水景啊 这样 水的面积 就会小很多 。
yoyoyuri
2012年07月02日 10:07:13
25楼
真的很谢谢楼上各位的回复!每一条回复都有很仔细的看,真的有很大的收获~醍醐灌顶啊,做完图的时候就看着自己的图觉得怪怪的,同事可能也不好意思说我,就贴上来了~
把各位的意见都拿笔记下了,因为基本上都是自学,有这样的交流方式觉得很好,会继续努力!想做好的设计!这是我的目标!
qinyouchang
2013年04月09日 16:37:57
26楼
个人觉得除了楼上的意见外,草坪比较单调!整个图面不够活泼。
arsuner
2013年04月14日 11:14:49
27楼
平面布局缺乏视觉景观中心,成为散点。水体这样做未见的美观,但维护费用大。
fancs1129
2013年04月15日 13:54:57
28楼
图面上的就不说了,
方案整体看来,只有平面构图没有空间构成,对空间的考虑,分析,理解不够,
说简单一点就是你要做什么,怎么做,做了会产生什么效果,起到什么作用!建议你多从功能性入手,方案就合理的多~~
个人意见,希望对你有帮助!
huanhu007
2013年04月15日 15:30:21
29楼
多看国外景观设计
xukunpeng_860318
2013年04月15日 23:39:18
30楼
总体的色调·还不错·加油把·
bj988
2013年04月18日 11:44:28
31楼