怎样做好装饰预算员
leader_life
2012年06月27日 13:11:46
只看楼主

什么是好?老板认可为先,同事认可为次,业主认可为三,挣到钱材是最终目的。要老板认可,你得把十算成万,还要有理有据,能说服客户。同事认可,你不仅得人缘好,更要配合大家高产量产,大家分的多,你也分的不少。业主认可,你要替业主斤斤计较,解析每个工艺,让业主放心明白,要业主从外行变“内行”。挣钱,不挣钱喝西北风啊!所以,要做到以上,必须了解工艺,学会解剖工艺。学习清单报价,你得明白什么是02分部,什么是03分部。

什么是好?老板认可为先,同事认可为次,业主认可为三,挣到钱材是最终目的。

要老板认可,你得把十算成万,还要有理有据,能说服客户。
同事认可,你不仅得人缘好,更要配合大家高产量产,大家分的多,你也分的不少。
业主认可,你要替业主斤斤计较,解析每个工艺,让业主放心明白,要业主从外行变“内行”。
挣钱,不挣钱喝西北风啊!

所以,要做到以上,必须了解工艺,学会解剖工艺。学习清单报价,你得明白什么是02分部,什么是03分部。
当然,也得有个好软件。《iDobeBM Pro》就不错,专业又免费,关键是专业又免费,你说上哪儿找这好事去。
一定记得,学会分解,把一个工序剖成三个工序,一个工种分解成三个工种。

软件在哪里瞎子啊,我用的就是,哈哈。去官网下载吧 www.idobe.cn
寒冬
2012年07月03日 22:08:22
2楼
说得太好了,只要肯努力的,就会有很好的业绩和收入的,按照以上方法做吧!
akot757
2012年07月05日 17:06:03
3楼
精辟,只是不容易。
he0608
2012年07月09日 16:07:01
4楼
高手哦。值得学习
造价员汪
2012年07月12日 22:41:25
5楼
精辟,高手啊