古比雪夫主厂房
jxlty
jxlty Lv.2
2006年12月24日 19:30:33
只看楼主

图纸简介: 位于上海市青浦区,高低跨,混凝土柱,钢梁框排架结构 附件名:200612241166959833225.rar 文件大小:3466K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

位于上海市青浦区,高低跨,混凝土柱,钢梁框排架结构

附件名:200612241166959833225.rar

文件大小:3466K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoleng
2007年03月27日 09:31:25
2楼
楼主怎么截个图过来一下撒,好方面别人看看到底需不需要。
笑对人生
2007年08月18日 00:30:28
3楼
如果有图片介绍就容易让人明白是怎么回事了,不知道楼主的这个到底怎样
j.d.yan
2008年03月13日 21:18:34
4楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
j.d.yan
2008年03月13日 21:18:39
5楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
j.d.yan
2008年03月13日 21:18:40
6楼
j.d.yan
2008年03月13日 21:18:46
7楼
j.d.yan
2008年03月13日 21:18:50
8楼
fion1982
2008年04月19日 08:34:25
9楼
正在做一个同类型的厂房,先下看看,学习学习,仔细研究一下。
starlmx
2009年03月22日 22:48:25
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料,为大家展示
htl520lyx
2009年07月31日 23:57:58
11楼