给排水设备有没有一点到三点的介绍费呀?
houbing1224
2004年08月03日 16:07:17
来自于企业招聘
只看楼主

帮助经销商介绍产品给业主,是不是真的如他们所说的,“你给我推荐,我给你三点的费用....”,诸如此类,可信度有多少?

帮助经销商介绍产品给业主,是不是真的如他们所说的,“你给我推荐,我给你三点的费用....”,诸如此类,可信度有多少?
免费打赏
mzy
2004年08月03日 16:32:32
2楼
应该有,看你领导让不让你 致富了 。
如果领导想要这笔钱,那设备型号就是他定了。
lkpzsqdd
2004年08月03日 16:38:55
3楼
一般都有的,不过最后的这笔费用有没有到设计师的手中就不一定了,比如楼上兄弟说的那种情况;还有就是有的厂家的这笔费用被经销商或业务员给私吞了。当然还有其他的情况,所以能不能真正拿到这笔钱就要看你的能力和运气了。^_^
hand-dong
2004年08月03日 16:53:38
4楼
你给我推荐,我给你三点的费用,全自动高效节能自动净水变频供水设备。xg-geishui@sohu.com
dada_ad
2004年08月04日 10:25:22
5楼
当然有了,只要你真的做到。我就是一家做电子除垢仪的厂商,电话:62326221。赵先生。可不可以帮我推荐一下。我也给你三点.zgf@hybtec.com
yifengguo
2004年08月04日 11:21:21
6楼
肯定有,因为供应商还指望和你下次合作,当然不会少你的了!
bing1119
2004年08月05日 09:55:50
7楼
同意二楼的观点,我的领导就是这个样子,可是,他还知道脸红的!呵呵
xlfd22
2004年08月10日 10:59:31
8楼
苏州卡莱拇不锈钢直饮水管道,介绍费:合同额的3%。可登陆我公司网站查看! 李元进 0512——66217176 13606204305
rxht
2004年08月12日 16:54:16
9楼
楼主,你哪的人啊,如果是在北京,+我QQ18356727
pushion
2004年08月12日 17:48:14
10楼
有的
rickjohn
2004年08月16日 23:28:24
11楼
我在北京,水上设备、阀门及电上所有设备的代理,返合同额的3~4%,如有需要,可与我联系,rickjohn790410@sina.com.其他城市我也可以做