我装入PKPM,研究了三个月,楞是不会打开.
sjw4840
sjw4840 Lv.2
2006年12月23日 22:42:31
来自于PKPM
只看楼主

我没有任何人教我,我在使用AUTOCAD的时候只用了三天,就可以熟练地画图,也没有人指点也没有学什么光盘.这也许是人家AUTOCAD是外国人都是超级傻瓜,所以做的软件也傻瓜吧.我装了PKPM 之后,花了三个月研究,下载了许多教学光盘,演示光盘,楞是走不出第一步:即如何打开PKPM?如何建立PKPM的初级文件,如何装入PKPM的网络模型.也许我比外国人更傻瓜吧,看不懂中国这些高智商的人才编出的软件,竟然连第一步如何建立人机交互结构模型输入和如何命名文件名都不会..

我没有任何人教我,我在使用AUTOCAD的时候只用了三天,就可以熟练地画图,也没有人指点也没有学什么光盘.这也许是人家AUTOCAD是外国人都是超级傻瓜,所以做的软件也傻瓜吧.

我装了PKPM 之后,花了三个月研究,下载了许多教学光盘,演示光盘,楞是走不出第一步:即如何打开PKPM?如何建立PKPM的初级文件,如何装入PKPM的网络模型.
也许我比外国人更傻瓜吧,看不懂中国这些高智商的人才编出的软件,竟然连第一步如何建立人机交互结构模型输入和如何命名文件名都不会..

5555555555~~~~

天啊,有哪位大哥大姐指点指点.
sjw4840
2006年12月23日 22:45:47
2楼
就象刚出生的小孩一样,连呼吸都不会,各位大哥大姐指点指点吧,小生这厢有礼了!!!!!!
yms168
2006年12月23日 23:07:21
3楼
看说明都看会了吧,还弄了三个月,不会吧!晕了
sjw4840
2006年12月23日 23:34:30
4楼
PMCAD菜单要求输入旧文件名,新文件名.我输入之后,就显示一连串的错误,并跳出一个方框:"运行该项时,程序异常中断".

然后我就上网查找原因,反复实验了无数次,无法解决.

至于后来的网格轴线等输入更无从谈起.

我想下载一个超级菜鸟级的动画演示文件:即----如何初步打开并初步使用PKPM.
可是大部分都是收费的,钱倒不是问题,可又上一什么邮寄,又是什么网络银行的,我嫌麻烦,我需要的只是最最初级的入门.
sjw4840
2006年12月23日 23:46:48
5楼
图片文件如附件
sjw4840
2006年12月23日 23:48:44
6楼
图片文件如附件
sjw4840
2006年12月23日 23:51:39
7楼
这就象拿钥匙开门的时候,钥匙插进去,无论你怎么转,这门就是不开.
sjw4840
2006年12月24日 00:35:34
8楼
我终于弄出来了,只要输入数字"0"就可以了,输入其他任何字符都出错.

可为什么是这样呢?不明白.
chengliangjung
2006年12月24日 18:03:52
9楼
你安装的是什么版本的PKPM啊,怎么可能文件名只输入0才行呢
sxyqjg
2007年02月03日 23:16:15
10楼
就象刚出生的小孩一样,连呼吸都不会,各位大哥大姐指点指点吧,小生这厢有礼了!!!!!!
laopia
2007年02月04日 10:21:43
11楼
你用的肯定是D版,而且是很没水平的D版。或者是你没把破解安装好。