注册电气工程师 北京 报名问题
seiluobin
seiluobin Lv.2
2012年06月26日 10:43:57
只看楼主

如题想请问:1.北京似乎在报名须知里没有提到报名点资格审核的问题啊,请问这一项北京的考生如何处理?2.职业实践时间是什么玩意儿...3.本人所在单位人事部门的章是什么章?底下的年月日是要手填吗?4.让用A4纸打印,会多出来一点,等于两页,正常吧如果有北京的考生希望解答一下,多谢啦

如题

想请问:
1.北京似乎在报名须知里没有提到报名点资格审核的问题啊,请问这一项北京的考生如何处理?
2.职业实践时间是什么玩意儿...
3.本人所在单位人事部门的章是什么章?底下的年月日是要手填吗?
4.让用A4纸打印,会多出来一点,等于两页,正常吧

如果有北京的考生希望解答一下,多谢啦
wyg860224
2012年06月26日 11:50:50
2楼
作为前年已经通过基础的考生,我来回答你的问题。
1.北京地区非台湾籍的考生不用审核,申请表盖章就可以了。
2.职业实践时间你工作了几年就写几年。
3.盖章盖单位名称的章就可以了,前提是你单位有设计资质。底下的年月日自己写报名的这几天随便哪天都行。
4.A4纸打印出来就是两页,横版和竖版都是两页,这个都是这样的。
ramsay
2012年06月26日 13:49:56
3楼
我打出来就一页啊,我是江苏的
seiluobin
2012年06月28日 17:44:31
4楼
你说得非常对!

和我了解的一样!

多谢解答!
lidedi2002
2012年06月28日 18:42:29
5楼
调整打印边距 可以打印到一页上面 我已经做到了
zxbing2009
2012年06月28日 23:29:39
6楼
请问:
(1)单位没有设计资质,基础考试报名表的盖章必须是具有资质单位的盖章吗?
(2)基础考试过了以后,报考专业考试时,报名表还能改吗?
(3)如果基础考试的章跟专业考试的章不一样可以吗?