我要定做仪表柜,需什么样的呢??
feifeilangci
2012年06月26日 10:06:08
只看楼主

要检测图纸中的所有抽屉柜电能参数,准备在右边另做一个仪表柜,安装 智能电力仪表。需要把仪表柜设计成为什么样子的??我要在对抽屉柜进行改造需要什么手续呢!还有什么资质……[ 本帖最后由 feifeilangci 于 2012-6-27 10:18 编辑 ]

检测图纸中的所有抽屉柜电能参数 准备在右边另做一个仪表柜,安装 智能电力仪表。需要把仪表柜设计成为什么样子的??
我要在对抽屉柜进行改造需要什么手续呢!还有什么资质……

免费打赏
一指慢
2012年06月26日 10:14:28
2楼

请楼主先把贴子重编一下。
1、“我要定做仪表柜,需什么养的呢??”
答:需---养的。
2、“在旁边令做一个”。
谁的命令?
一指慢
2012年06月26日 10:16:12
3楼
请楼主先把贴子重编一下。
1、“需什么养的呢??”
2、“在旁边令做一个仪表柜”
2012年06月26日 10:37:08
4楼
谢谢你的提醒,至于谁的命令,那就是领导说的!
lingxuct
2012年06月26日 12:21:15
5楼
“要检测图纸中的所有抽屉柜电能参数,准备在右边另做一个仪表柜,安装 智能电力仪表。”

所有抽屉柜(每个回路)电能参数(电压、电流,功率和功率因数没必要吧?),电压在同一母线上是一样的,没必要到每个抽屉上去检测,一段母线有一个电压表就可以了;

那只有电流,不能在抽屉面板上装一只电流表?

不会把每个回路的有功电量和无功电量都分别用“数据采集器”记录,集中到一台柜子上去吧?

如果真是要把每个回路的电流、有功电量、无功电量,各时段的开停、用电峰谷情况的所有数据,都上传到集中的“数据库”中,那也没有做柜子的必要!只要在每个抽屉上装“多功能智能”电力仪表,用数据通讯线连接到一台电脑就可以了。

多功能智能电力仪表就像楼主图片中的一样,也有体积小的(功能一样),装在抽屉面板上没问题。
2012年06月26日 14:08:59
6楼
我们属于第二种情况,需要电力参数信息实时监控,我们想到两套方案,一套就是开孔装表,一套就是这种。在抽屉柜上开口装表很方便,开关柜并非我们的产品,我们开空不需要找厂家商议??
lingxuct
2012年06月26日 15:15:53
7楼
楼上是业主还是施工方?

“开空(孔)不需要找厂家商议?”那要装的多功能表原设计没做?是业主后来要做的?

可以让柜子厂家到现场服务,开孔和接线一次性完成。当然,业主需要提供图纸。
2012年06月26日 16:25:37
8楼
我们是免费给业主做的,不想牵扯到柜子的厂家。原设备没有多功能电力仪表,是我们准备实现远程检测,而准备加上去的。