【招聘广州】建筑给排水专业设计人员
zhang.gc
zhang.gc Lv.2
2004年08月06日 09:38:03
来自于企业招聘
只看楼主

工作室求聘给排水设计人员1名,工作地点在广州,有3-4年工作经验为佳,有意者请将个人资料发送到zhang.gc@163.com

工作室求聘给排水设计人员1名,工作地点在广州,有3-4年工作经验为佳,有意者请将个人资料发送到zhang.gc@163.com
免费打赏
a0310341113
2007年03月12日 13:27:23
37楼
应届生可以不?电话13760622433
huxj123
2007年04月05日 15:37:54
38楼
zhang.gc,我在深圳想寻求给排水设计的工作,可以做助理给排水,待遇不怎么要求。看能否考虑下,给给邮箱,简历发给你!
ktakt
2007年07月08日 23:18:03
39楼
呵呵,这个帖子跟了三年了,厉害啊
bx-zxl
2007年07月20日 00:36:17
40楼
我有点想法不知我的条件可否?
A、工作地:辽宁省
B、工作年限:32年
C、工作特长:人防工程防护、给排水、通风空调设计、民用建筑给排水、通风空调设计
D、联系方式:QQ:704585723 信箱:zxl4545@126.com
E、合作方式:可就近兼职也可网上操作
fansw0929
2007年09月09日 18:38:36
41楼

大家都为这一个目标奋斗的话,待遇很快就会提高的!
加油!
zhang.gc
2008年02月25日 22:36:38
42楼
由于私人性质的设计工作室难给入职人员以信心,进来的人有的不能长久安心工作,或到了“良禽择木而栖”的时候,本人在祝福那些离开我们走向新岗位的员工的同时,也必须面对人气日渐凋零、急需补充新鲜血液的现状.....期待能有1-2名大专或本科生加盟,工作室会给新手们大量学习和锻炼的机会,也会给长久在此工作的设计人员一份比较优厚的待遇.
若水
2008年02月27日 12:54:29
43楼
楼主,我发了一份简历给你。
希望能和你一起工作