【招聘广州】建筑给排水专业设计人员
zhang.gc
zhang.gc Lv.2
2004年08月06日 09:38:03
来自于企业招聘
只看楼主

工作室求聘给排水设计人员1名,工作地点在广州,有3-4年工作经验为佳,有意者请将个人资料发送到zhang.gc@163.com

工作室求聘给排水设计人员1名,工作地点在广州,有3-4年工作经验为佳,有意者请将个人资料发送到zhang.gc@163.com
免费打赏
jackcpu
2004年08月30日 17:50:14
24楼
我是2004的,在施工单位干了2个月,发现在这里我们专业用不着,很想去行吗。我的爱好,特长
CAD。邮箱:jackcpu@qq.com
woshifeng3000
2004年09月01日 19:17:13
25楼
我也和楼上的一样/发现搞施工根本用不上自己的多少专业知识。现在特别想做设计,能给个机会
吗??
woshifeng3000
2004年09月01日 19:17:52
26楼
我也和楼上的一样/发现搞施工根本用不上自己的多少专业知识。现在特别想做设计,能给个机会
吗??

我的信箱:woshifeng@hit.edu.cn
zhang.gc
2004年09月04日 16:32:05
28楼
招聘活动已经停止了。谢了!
zhang.gc
2007年01月31日 19:25:37
31楼
总体来说上班比较自由,办公室里除了我以外都是年轻人,三五年的前景也还有,欢迎有做事塌实的年轻人来这里锻炼锻炼......关于工资,好多咨询公司的给排水设计人员的工资也是这个水平.
目前设计行业竞争比较激烈,提高待遇有赖于集体成员们的共同努力,我也在为这样一个目标而奋斗.
xu123
2007年02月08日 20:44:34
32楼
能给我介绍下公司所以地吗?我考虑过完年换工作。如果我不去也可以介绍同学去。我在设计院工作,同学在房地产公司工作,都工作有2年了。同学也是在房地产公司做设计。联系方法 :zsaah123@163.comQQ:41819656。我在东莞,同学在中山。
jackcpu
2007年02月08日 21:32:35
33楼
无意中看到这个帖子,原来我两年前回复了这个帖子。缘分啊!如果你当时要我,我已经跟你混了,但是两年过去了,我很庆幸的找到了一份满意的工作,我现在可能不会去了。但是我想对刚毕业的说,可以去锻炼,锻炼!走过了,感受才最真实!
tomilare
2007年03月02日 09:51:19
34楼
楼主下我的简历,我刚发了~
补充下,也是无意看到的~缘分~
zhang.gc
2007年03月03日 10:58:00
35楼
有工作的就不要频频跳槽,我希望把机会给某个做事有耐心\运气不太好的晚辈......
sohowx
2007年03月11日 23:52:13
36楼
我是应届本科生,广州大学(原华建西院)给排水专业。能否考虑一下?
sohowx@163.com.