度假村景观设计
haijing1013
2006年12月22日 17:29:49
只看楼主

图纸简介: 度假村园林景观设计,内容包括:钓鱼台(木结构和砖结构)全套方案及大样,停车场大样,蘑菇亭大样,木亭大样,游船码头方案,园林路大样,弧形花架及单脚亭大样等,内容全面,现在这些方案马上开始实施.希望大家交流> 附件名:200612221166779789429.zip 文件大小:1919K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

度假村园林景观设计,内容包括:钓鱼台(木结构和砖结构)全套方案及大样,停车场大样,蘑菇亭大样,木亭大样,游船码头方案,园林路大样,弧形花架及单脚亭大样等,内容全面,现在这些方案马上开始实施.希望大家交流>

附件名:200612221166779789429.zip

文件大小:1919K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sjhuaxs
2007年12月07日 14:53:35
82楼
好好的图啊没,,,,口水来了,,,,
sjhuaxs
2007年12月07日 14:54:23
83楼
还可以下啊 ,,真想要啊密密麻麻
xiaoyinhe
2007年12月07日 16:21:32
84楼
无限感谢啊
zhf-19860816
2007年12月08日 15:35:07
85楼
一套图?太详细了....建筑的图画的尤为的不错.....标高都是那么详细....
stupy-_-
2007年12月13日 12:09:15
86楼
正好需要,找了很久,很少有这种做法
lwxlhs0306
2007年12月21日 09:43:14
87楼
好图!楼主辛苦了!正在做某小区的景观设计正好可以参考一下下!有机会把我的也给大家共享下呵呵!感觉还不错呢.我下下来好好学习.呵呵.谢谢楼主了哦!
经常看看这样的资料对提高自己的水平有很大帮助,交流经验也会提高个人水平,呵呵,谢谢了,多谢楼主分享好资料!!!
lwxlhs0306
2007年12月21日 10:13:59
88楼
感谢楼主的好东西,谢谢
但如果具体点跟好
还可以做的更生态点000
wujing_810830
2007年12月21日 10:46:17
89楼
你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平

提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了
ma526.good
2007年12月24日 23:48:02
90楼
ma526.good
2007年12月24日 23:49:30
91楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。