度假村景观设计
haijing1013
2006年12月22日 17:29:49
只看楼主

图纸简介: 度假村园林景观设计,内容包括:钓鱼台(木结构和砖结构)全套方案及大样,停车场大样,蘑菇亭大样,木亭大样,游船码头方案,园林路大样,弧形花架及单脚亭大样等,内容全面,现在这些方案马上开始实施.希望大家交流> 附件名:200612221166779789429.zip 文件大小:1919K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

度假村园林景观设计,内容包括:钓鱼台(木结构和砖结构)全套方案及大样,停车场大样,蘑菇亭大样,木亭大样,游船码头方案,园林路大样,弧形花架及单脚亭大样等,内容全面,现在这些方案马上开始实施.希望大家交流>

附件名:200612221166779789429.zip

文件大小:1919K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wzjzwh
2007年12月25日 12:36:50
92楼
我已经下载看过了,东西的确不错,谢谢楼主共乡好东西,花点积分也是值的
frigga_ll
2007年12月31日 21:59:59
93楼
太好了,谢谢楼主,正需要这样的资料呢,辛苦了,也谢谢网易给我们提供一个交流的平台,我下载了哈~~嘻嘻
ldbkaien
2008年01月01日 13:46:28
94楼
太好了,谢谢楼主,期末考试老师刚好要求做这图,现在刚好可以参考下,再次感谢~
zhaowanxiao
2008年01月07日 17:15:56
95楼
下载前先对楼主表示感谢
a_mi1226
2008年01月08日 14:06:59
96楼
LZ辛苦了 很详细很实用的套图,刚好符合园林工程老师的要求,借来一用!
ypj999
2008年01月09日 13:48:37
97楼
是好图,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
jt3.1415926
2008年01月09日 16:02:48
98楼
精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来,这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用. 谢谢 ~ 谢谢 ~ 谢谢 ~ 谢谢 ~ 谢谢 ~ 谢谢 ~ 谢谢 ~ 谢谢 ~ 谢谢 ~ 谢谢 ~ 谢谢 ~ 谢谢 ~ 谢谢 ~ 谢谢 ~
wwwhhhwwwhhhwhwh
2008年01月09日 20:20:59
99楼
hao
lazybadrat
2008年01月12日 20:31:17
100楼
楼主真是不错哦
拿这么好的东西给咱们欣赏
学习一下
希望以后还有更多这么好的图
谢谢哦!
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
langhai3000
2008年01月27日 01:39:01
101楼