《GIS在环境科学与工程中的应用》
那年青春
那年青春 Lv.13
2006年12月22日 14:36:08
来自于规范资料
只看楼主

【书 名】GIS在环境科学与工程中的应用【作 者】李旭祥编著 【丛书名】 【形态项】 208 ; 26cm 【读秀号】000001312292 【出版项】 电子工业出版社 , 2003 【ISBN号】 7-5053-8357-4 / X-43 【原书定价】 CNY20.00 网上购买 【主题词】地理信息系统(学科: 应用 学科: 环境科学 学科: 高等学校)地理信息系统(学科: 应用 学科: 环境工程 学科: 高等学校(学科: 地理信息系统)环境科学 环境工程

【书 名】GIS在环境科学与工程中的应用
【作 者】李旭祥编著
【丛书名】
【形态项】 208 ; 26cm
【读秀号】000001312292
【出版项】 电子工业出版社 , 2003
【ISBN号】 7-5053-8357-4 / X-43
【原书定价】 CNY20.00 网上购买
【主题词】地理信息系统(学科: 应用 学科: 环境科学 学科: 高等学校)地理信息系统(学科: 应用 学科: 环境工程 学科: 高等学校(学科: 地理信息系统)环境科学 环境工程
【参考文献格式】李旭祥编著. GIS在环境科学与工程中的应用. 电子工业出版社, 2003

GIS在环境科学与工程中的应用.part1.rar
43cddb45bb10ffe477bc.rar
4.8 MB
立即下载
那年青春
2006年12月22日 14:36:27
2楼
GIS在环境科学与工程中的应用.part2.rar
lepoard_73
2007年01月03日 20:22:55
3楼
谢谢。希望是pdf格式的。
chen-gyc
2007年01月06日 12:22:46
4楼
以12分的感谢向楼主致敬
xuyandong
2007年01月07日 12:43:40
5楼
thanks

weimeizi_0
2007年01月08日 10:15:39
6楼
谢谢玉玲珑,正在搞这个呢
yehr2000
2007年05月13日 13:53:24
7楼
太及时了,楼主大大地好,万分感谢!!
lianqiao2002
2007年06月21日 15:17:33
8楼
怎么是超星的,这个必须使自己下的才能看,晕死了。我想在超星下,为什么脚本错误
wlm2404
2007年10月11日 16:10:01
9楼
怎么是超星的,这个必须使自己下的才能看,晕死了。太及时了,楼主大大地好,万分感谢!!
zhangxu0619
2008年05月16日 09:11:07
10楼
谢谢楼主!
wangqing2002108
2008年05月21日 09:18:58
11楼
万分感谢楼主