节能住宅墙身大样
along19922004
2006年12月22日 13:36:31
只看楼主

图纸简介: 节能住宅墙身大样,分阳台处\外飘窗处\普通窗处 附件名:200612221166765791444.zip 文件大小:811K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

节能住宅墙身大样,分阳台处\外飘窗处\普通窗处

附件名:200612221166765791444.zip

文件大小:811K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cc222
2007年12月16日 21:59:42
22楼
做的真仔细,需要的就是这些资料。感谢版主能够拿出来与大家共同分享,很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
artest8960
2008年01月05日 19:53:15
23楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
nenuphar_wu
2008年04月01日 23:04:27
24楼
谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊!
skykbs
2008年04月05日 12:30:14
25楼
非常有用 我正在做毕业设计 谢谢楼主的图纸
楼主收集图纸辛苦,对我们新手非常有用 谢谢你
fanyaog1981
2008年05月08日 23:12:23
26楼
非常感谢,正在查阅相关资料,有这样的实例ADF应该对我帮助很大,再次感谢!
zhaoeryang_nancy
2008年06月10日 20:00:13
27楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
chrisdan
2008年06月12日 21:10:35
28楼
这种细节的资料很难弄到啊 非常感谢楼主啊
andson1212
2008年06月12日 23:32:27
29楼
很感谢楼主给大家提供了这么好的材料,在网上寻找了很久了,这对我的帮助会很大,希望楼主继续发扬精神,给大家带来更多更好的材料,给大家一个交流学习的机会!
jingxh_
2009年03月22日 19:22:34
30楼
拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊!
jiadao5752878
2009年06月05日 23:55:05
31楼
谢谢你哦
感谢