节能住宅墙身大样
along19922004
2006年12月22日 13:36:31
只看楼主

图纸简介: 节能住宅墙身大样,分阳台处\外飘窗处\普通窗处 附件名:200612221166765791444.zip 文件大小:811K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

节能住宅墙身大样,分阳台处\外飘窗处\普通窗处

附件名:200612221166765791444.zip

文件大小:811K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jzbaby
2007年06月10日 23:37:06
12楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
jzbaby
2007年06月10日 23:40:20
13楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
yongningxmb
2007年07月26日 16:38:55
14楼
农村住宅是广大农民最基本的生活生产场所,其建设水平是农民生活水平的直接反映,随着农村经济的发展和农民生活水平的提高,我市各乡村每年均会兴建大量农村住宅,但由于缺乏合理的规划和设计,布局分散、平面功能关系混乱、相关设施不配套,与农民现代化生活需求和建设社会主义新农村不相适应。

针对以上问题,当地规划局组织建筑设计研究院、规划院的有关工程技术人员,参考了国内省内的有关资料,针对农村农民生活特点,编辑出版了此套方案,原则是:实用、经济、安全、美观和建设节约型社会。
wszhangjh
2007年07月26日 17:47:09
15楼
不错,好的就顶。
hanlei82614
2007年08月05日 18:54:51
16楼
好图~多谢楼主的无私奉献~~多谢多谢~~呵呵~~
complextools
2007年08月06日 15:25:21
17楼
下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
ilovess
2007年10月19日 14:07:02
18楼
让我长进了很多啊
rwx618
2007年10月23日 01:29:16
19楼
做的真仔细,需要的就是这些资料。感谢版主能够拿出来与大家共同分享!
jimmy0139
2007年12月03日 17:31:31
20楼
非常好的东西,谢谢楼主,我门这的审图办老是要我画出冷桥部位的节能材料收口...
nnmm007
2007年12月14日 18:02:41
21楼
我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!