上海某高层商务办公楼给排水设计图纸全套
qwer2050
qwer2050 Lv.3
2006年12月21日 20:21:21
只看楼主

图纸简介: 上海某一类高层商务办公楼建筑给排水设计全套图纸,内容包括:室内生活给水、污水、雨水系统以及室内消火栓系统、室内自动喷淋系统、室内灭火器配置等。本套图纸完全符合上海市规范和全国规范,具有很好的利用价值!(含540T大型消防水池,水池详图、大样等) 附件名:200612211166703681336.zip 文件大小:7609K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海某一类高层商务办公楼建筑给排水设计全套图纸,内容包括:室内生活给水、污水、雨水系统以及室内消火栓系统、室内自动喷淋系统、室内灭火器配置等。本套图纸完全符合上海市规范和全国规范,具有很好的利用价值!(含540T大型消防水池,水池详图、大样等)

附件名:200612211166703681336.zip

文件大小:7609K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuyadong00
2007年10月21日 10:59:00
12楼
下来看看
wwh420660124
2007年12月02日 09:04:27
13楼
确实不错,有很强的参考价值.!感谢楼主提供
qwer2050
2008年02月24日 20:45:01
14楼

谢谢大家捧场,谢谢
yy19870219
2008年02月25日 14:40:11
15楼
好东西大家共享吗,借鉴一下,多多益善
antia001
2008年02月25日 17:53:42
16楼
非常感谢楼主感谢楼主的辛勤劳动,对我们这些刚入门的初学者来说是非常必须的资料!材料也非常不错, 请继续努力发些更好的东西供大家学习学习吧
祝愿论坛越办越好!!!谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私。
愿在论坛上接收到更多更好的东西!
jjxiao2005
2008年03月07日 12:36:13
17楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!!!
caogenshupi123
2008年11月09日 00:34:21
18楼
再次感谢楼主,我真是佩服你
建筑学童
2009年04月15日 10:01:55
19楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢
haoyou_26
2009年07月11日 14:45:47
20楼
看看如何,好不好 啊!
yisir
2009年07月23日 16:15:23
21楼
下来看一下~~~~~~~~~~~~~~~~~··