上海某高层商务办公楼给排水设计图纸全套
qwer2050
qwer2050 Lv.3
2006年12月21日 20:21:21
只看楼主

图纸简介: 上海某一类高层商务办公楼建筑给排水设计全套图纸,内容包括:室内生活给水、污水、雨水系统以及室内消火栓系统、室内自动喷淋系统、室内灭火器配置等。本套图纸完全符合上海市规范和全国规范,具有很好的利用价值!(含540T大型消防水池,水池详图、大样等) 附件名:200612211166703681336.zip 文件大小:7609K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海某一类高层商务办公楼建筑给排水设计全套图纸,内容包括:室内生活给水、污水、雨水系统以及室内消火栓系统、室内自动喷淋系统、室内灭火器配置等。本套图纸完全符合上海市规范和全国规范,具有很好的利用价值!(含540T大型消防水池,水池详图、大样等)

附件名:200612211166703681336.zip

文件大小:7609K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzp1227
2007年03月22日 13:51:47
2楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!
laihuan1984
2007年05月04日 01:05:44
3楼
感谢无私楼主
log666666
2007年05月13日 11:00:17
4楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!
liupingoh
2007年05月29日 20:52:15
5楼
陈大亮
2007年05月29日 21:28:35
6楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
lwjy88888888
2007年09月24日 14:23:26
7楼
楼主,你太伟大了!要是中国人都象你这样无私奉献,那么我们的世界会变得多么美好!!
2007年09月24日 14:33:51
8楼
再次感谢楼主,我真是佩服你,很佩服你,代表所以下图人向你致敬
luolincai
2007年09月24日 15:01:42
9楼
下来学习,楼主辛苦了。
2007年09月25日 16:32:31
10楼
楼主 我有个问题 你的图纸中卫生间怎么也画了喷淋?
qwer2050
2007年10月21日 08:24:49
11楼

这是高规中规定的,大于5平方的卫生间应当做喷淋.