论坛网络需要好好好好好好整整
colourcat_3392
2006年12月21日 15:07:58
只看楼主

新成员:“什么论坛啊?刚注册,发个帖子半天都发不出去,垃圾,以后不来了。”老成员:“怎么又这样了,真是气人啊,又搞什么,下点资料,有几个帖子不得不回啊,可就是刷不出来啊,只能明天来了。”人气,什么,有人说所谓中国第一电气论坛。哎,真的那么难搞吗?这个网络问题可以申请吉尼斯世界纪录最难搞问题!本人,此时出差,难得有机会上个网,看看论坛,哎,这个帖子发了好多次才发出,一时生气,如果有人觉得说的不对,就当废话吧。

新成员:“什么论坛啊?刚注册,发个帖子半天都发不出去,垃圾,以后不来了。”
老成员:“怎么又这样了,真是气人啊,又搞什么,下点资料,有几个帖子不得不回啊,可就是刷不出来啊,只能明天来了。”
人气,什么,有人说所谓中国第一电气论坛。
哎,真的那么难搞吗?这个网络问题可以申请吉尼斯世界纪录最难搞问题!
本人,此时出差,难得有机会上个网,看看论坛,哎,这个帖子发了好多次才发出,一时生气,如果有人觉得说的不对,就当废话吧。
免费打赏
czb821108
2006年12月22日 21:40:25
12楼
网易电气论坛,中国电气第一论坛,我个人认为名副其实。哈哈哈,从论坛里学到不少东西,我要推荐给很多朋友,让他们从论坛中得到启发
liu.si.jie123
2006年12月22日 23:01:26
13楼
我认为网易电气论坛是最好的,我在这里学到了不少东西,我百分百的支持网易电气,当然有一点小毛病也是难免的嘛!毕竟网站有那么大,门类又那么广,下载资料要先回复这一做法我不大认同因为太耽误时间,有时回复完了还是看不了,有时回复完到下次上网就不知到哪里去找了或是忘记了。
z_yigang
2006年12月23日 00:33:22
14楼
没发觉,还可以吧。
追逐岁月
2006年12月23日 20:48:09
15楼
不错
要学会忍耐阿

我现在用的计算机各位知道是什么样的马?
牌子就不说了,就说一下他的运行过程把:前提 系统是上个星期装的,因此系统绝对完好无缺。开机........出现XP界面快的话也要3分钟,如果一不小心上次关机除了点问题可能要10分钟;打开一个word要半分钟;打开cad的话那只能运行他一个了,还要近2分钟才能用.........

可是我每天还是在坚持用它,据说他有近10年的历史了,每天都是这样,煎熬不,忍耐一定要坚持。

我来这里也不容易啊 ,那只能大家都耐心点了!