论坛网络需要好好好好好好整整
colourcat_3392
2006年12月21日 15:07:58
只看楼主

新成员:“什么论坛啊?刚注册,发个帖子半天都发不出去,垃圾,以后不来了。”老成员:“怎么又这样了,真是气人啊,又搞什么,下点资料,有几个帖子不得不回啊,可就是刷不出来啊,只能明天来了。”人气,什么,有人说所谓中国第一电气论坛。哎,真的那么难搞吗?这个网络问题可以申请吉尼斯世界纪录最难搞问题!本人,此时出差,难得有机会上个网,看看论坛,哎,这个帖子发了好多次才发出,一时生气,如果有人觉得说的不对,就当废话吧。

新成员:“什么论坛啊?刚注册,发个帖子半天都发不出去,垃圾,以后不来了。”
老成员:“怎么又这样了,真是气人啊,又搞什么,下点资料,有几个帖子不得不回啊,可就是刷不出来啊,只能明天来了。”
人气,什么,有人说所谓中国第一电气论坛。
哎,真的那么难搞吗?这个网络问题可以申请吉尼斯世界纪录最难搞问题!
本人,此时出差,难得有机会上个网,看看论坛,哎,这个帖子发了好多次才发出,一时生气,如果有人觉得说的不对,就当废话吧。
免费打赏
wfinaq
2006年12月21日 16:45:25
2楼
老成员:“怎么又这样了,真是气人啊,又搞什么,下点资料,有几个帖子不得不回啊,可就是刷不出来啊,只能明天来了。”
人气,什么,有人说所谓中国第一电气论坛。
老是这样~~~
随风307
2006年12月21日 17:16:59
3楼
是啊
论坛有事没事就优化

进半天进不来
郁闷
希望给个理由
chenyuewen04
2006年12月21日 18:27:06
4楼
是的哦,发个贴子几次发不出去,留言更不可能了。期待改善!
酷客
2006年12月21日 19:28:08
5楼

呵呵.两大问题.网易比你急.
一,程序员水平.(前几日我发了一个中国程序员必看)关于编程的态度问题
二,设备问题

本人瞎猜.切勿对号入座~!
李兴龙机电科技
2006年12月22日 09:45:17
6楼
可以版面缩水,网易的战线太长。。。。。。。。。。。。。。
wj98329
2006年12月22日 10:49:50
7楼

不过的确是中国第一电气论坛还是当之无愧的啊!
xianxin
2006年12月22日 12:17:24
8楼
是有这种现象存在,但我觉得比其它电气论谈好多了。
江南小生
2006年12月22日 13:08:14
9楼
面面俱到 自然会慢慢期待了,大家 要学会忍耐呀
你去别的地方 有这么全的论坛吗?只要与电有关的,全有?
wfinaq
2006年12月22日 16:42:49
10楼
这倒也是
全的很
只是希望在网站技术上可以做到与三大门户网站的其他两个一样~~~
suifeng7744@co163
2006年12月22日 18:46:17
11楼
我觉得挺好,速度挺快,相对而言。