新手来请大家讨论
pqy1222
pqy1222 Lv.2
2012年06月23日 22:16:24
只看楼主

大家好,我说是一个新新手,而且我还是一个专科毕业生,在外做了两年施工,现在在一所甲级院里做一个小小的实习员,做着大家一些不忙的,结构形式不难的,或者画着楼梯,这样的生活持续一年多,请教大家一下:我还能在从事建筑设计工作吗?

大家好,我说是一个新新手,而且我还是一个专科毕业生,在外做了两年施工,现在在一所甲级院里做一个小小的实习员,做着大家一些不忙的,结构形式不难的,或者画着楼梯,这样的生活持续一年多,请教大家一下:我还能在从事建筑设计工作吗?
免费打赏
无间道
2012年06月24日 11:04:46
2楼
其实新手与成手也只有一字之差。我是今年2月份刚进入论坛的,应该算是新手了吧。
不要小看这样的小结构构件,如果不用心同样也会出大问题,最简单地说,楼梯碰脑袋的问题,在现今的设计中是层出不穷的。这样的问题你都考虑好了吗。其实大师们最关心的不是结构能不能到的问题,而是一些细小的环节处理的好与坏的问题。
o如梦无痕o
2012年06月24日 15:17:24
3楼
2楼每天在论坛上的时间真多啊 半年时间 土木币比我5年挣的还多
pqy1222
2012年06月24日 17:18:08
4楼
像是这些问题在一些的细节的处理上还是不如人意的,但现在在正在自己慢慢的处理这一些问题,因为在工地上施工时还是有一点基础来处理问题的,但现在是真的有些跟不上他们的力度
pqy1222
2012年06月24日 17:20:01
5楼
请大师指教怎么赚取土木币啊
土木客栈
2012年06月24日 19:56:18
6楼
多看看结构相关的 书籍 。吧本科生学的 补回来!!欠下的迟早要还