一款非常好用的工程量统计软件(免费版)
fyjwf
fyjwf Lv.2
2006年12月20日 23:40:01
只看楼主

自动汇总,分类汇总

自动汇总,分类汇总
83d6536b4ca051f4e8e9.rar
1005 KB
立即下载
fyjwf
2006年12月20日 23:43:07
2楼
本人感觉这款比这内面推荐的工程量统计、工程量计算稿啊都好用,大家不信可试试,操作方法在帮助文件内,如用的好请顶一下!
css207
2006年12月25日 15:21:20
3楼
下了先,谢谢!
sychp
2006年12月28日 16:24:41
4楼
就是科瑞计算簿吗。这个程序开发者现在是老板还是我以前的同事。
jiang-zhm
2006年12月28日 18:14:13
5楼
感谢,下载
cqhappysong
2006年12月30日 13:55:49
6楼
谢谢先
shenganlin2004
2007年01月06日 13:32:53
7楼
谢了
jqz2005
2007年01月07日 20:55:09
8楼
安装时出现卡巴提示以下信息:
检测到风险软件,详细资料如下:
程序模块 C:\fitmp000.000\fimain.exe 正在安装 正在运行 但没有通知用户。这个行为类似于 Trojan Downloader/Dropper.
用百度搜后有这样的回答:
这种毒谁见过正在安装 *.~正在运行 但没有通知用户。这个行为类似于 Trojan Downloader/Dropper
悬赏分:20 - 解决时间:2006-11-14 13:40
程序模块 D:\Program Files\Opera\Opera~.exe 正在安装 正在运行 但没有通知用户。这个行为类似于 Trojan Downloader/Dropper.

卡巴提示的 本人不小心下了个垃圾 里头是流氓软 然后清理完就这样了
运行QQ他也这样提示 我发现运行的时候目录里多了个运行文件 *~.exe
正常是不会这样的 请问中了什么毒?如果点卡巴的拒绝 程序就会被禁止运行..
提问者: smil11 - 经理 四级
最佳答案
某种蠕虫病毒,感染EXE文件!运行EXE文件的时候会改写EXE文件形成~.exe的文件!
-------------------------------------------------------------------------------------
现在不敢装了,请问楼主这个软件安全吗?谢谢了!
zhb.bobo
2007年02月04日 13:38:35
9楼
谢!顶
chengruishuidian
2007年02月05日 20:56:34
10楼
guojinyou1981
2007年02月06日 21:21:11
11楼
先谢了