一梯六户标准层
eog
eog Lv.8
2006年12月20日 20:35:30
只看楼主

图纸简介: 一梯六户标准层,户与户之间干扰很小 附件名:200612201166618129938.zip 文件大小:297K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯六户标准层,户与户之间干扰很小

附件名:200612201166618129938.zip

文件大小:297K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
angel_76
2011年02月01日 14:01:16
62楼
感谢楼主的心情劳动,我看看先啊~
lxflz
2011年02月01日 15:13:17
63楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
smqc1986
2011年02月11日 14:37:01
64楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
wubi9418
2011年03月10日 16:18:50
65楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
huailanmao
2011年03月18日 08:20:20
66楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品,非常期待新作
vip3888
2011年03月20日 11:29:50
67楼
谢谢楼主,很好很好,非常受用,再次感谢!!!!!!!!!
hnguo1965
2011年03月21日 23:47:22
68楼
很好的资料,学习了。
zxb_007
2011年04月24日 13:56:38
69楼
有很多不错的经典户型,很值得收藏!
2011年05月02日 18:55:33
70楼
谢楼主的分享让大家看到好的图纸,我从这里学到了很多知识,衷心的希望向楼主这样的人越来越多,上传更加优秀的图纸,给大家提供交流的平台,大家共同进步,谢谢啦!
2011年05月02日 18:55:38
71楼
谢楼主的分享让大家看到好的图纸,我从这里学到了很多知识,衷心的希望向楼主这样的人越来越多,上传更加优秀的图纸,给大家提供交流的平台,大家共同进步,谢谢啦!