一梯六户标准层
eog
eog Lv.8
2006年12月20日 20:35:30
只看楼主

图纸简介: 一梯六户标准层,户与户之间干扰很小 附件名:200612201166618129938.zip 文件大小:297K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯六户标准层,户与户之间干扰很小

附件名:200612201166618129938.zip

文件大小:297K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2006年12月20日 21:11:45
2楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
antty0829
2007年03月27日 23:21:23
3楼
一梯六户的住宅很难做,特别是解困房,每户的面积只在60左右,但要兼顾很多东西~~~~
我是在房产局的设计组工作,有很多这样的工程做,每次都做得我头昏脑涨~~
现在只能是吸收多方面的经验了
rwx618
2007年04月06日 15:59:40
4楼
住宅设计既要考虑通风采光,又要考虑实用,还要满足建设单位的要求,比较难。
谢谢楼主的共享。
次图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。
向楼主致敬!!!!!!!!!!
miaowmiaowzhou
2007年04月17日 13:38:50
5楼
一梯六户的住宅很难做,特别是解困房,每户的面积只在60左右,但要兼顾很多东西~~~~
我是在房产局的设计组工作,有很多这样的工程做,每次都做得我头昏脑涨~~
现在只能是吸收多方面的经验了
esyt
2007年04月29日 10:29:40
6楼
ares121212
2007年05月21日 12:40:50
7楼
现在只能是吸收多方面的经验了,

我也是一样,哈哈!
xujieqing
2007年06月03日 17:34:47
8楼
一梯六户的户型太难做了,我都做了好多天了.我找这种户型好多天了...真是太谢谢楼主了..这下可以交差了.多谢.多谢.多谢.多谢.多谢.多谢.多谢.多谢.多谢.多谢.多谢.多谢.多谢.多谢.多谢.
feiniaojiang
2007年06月07日 14:08:13
9楼
图纸先看了
不过没有下载
主要是现在不是很需要
谢谢楼主的精品奉献希望下次还能看到这样的好图纸
kensan
2007年06月21日 09:10:22
10楼
zxloveu131403
2007年07月01日 21:02:34
11楼
一梯六户的户型太难做了,我都做了好多天了.我找这种户型好多天了...真是太谢谢楼主了..这下可以交差了.多谢.多谢.多谢.多谢.多谢.多谢.多谢.多谢.多谢.多谢.多谢.多谢.多谢.多谢.多谢.