《城市规划管理与法规》
那年青春
那年青春 Lv.13
2006年12月20日 19:27:29
只看楼主

全国注册城市规划师执业资格考试辅导教材 第3分册 城市规划管理与法规【作 者】本书编委会编 【丛书名】执业资格考试丛书 【形态项】 167页 ; 26cm 【读秀号】000005096660 【出版项】 中国建筑工业出版社 , 2004 【ISBN号】 7-112-06434-1 / TU984:D922.297.4 【原书定价】 CNY27.00 网上购买 【主题词】城市规划(学科: 考核)城市规划(学科: 城市管理 地点: 中国 学科: 考核)城市规划(学科: 法规 地点: 中国 学科: 考核)城市规划 城市管理 法规

全国注册城市规划师执业资格考试辅导教材 第3分册 城市规划管理与法规

【作 者】本书编委会编
【丛书名】执业资格考试丛书
【形态项】 167页 ; 26cm
【读秀号】000005096660
【出版项】 中国建筑工业出版社 , 2004
【ISBN号】 7-112-06434-1 / TU984:D922.297.4
【原书定价】 CNY27.00 网上购买
【主题词】城市规划(学科: 考核)城市规划(学科: 城市管理 地点: 中国 学科: 考核)城市规划(学科: 法规 地点: 中国 学科: 考核)城市规划 城市管理 法规
【参考文献格式】本书编委会编. 全国注册城市规划师执业资格考试辅导教材 第3分册 城市规划管理与法规. 中国建筑工业出版社, 2004.
68dd2e14d5285264eb39.rar
0 B
立即下载
免费打赏
ztf312
2007年01月17日 09:54:32
12楼
非常感谢楼主,真是不错的东西,肯定会对我有所帮助,请楼主继续加油!!!
w123123123eee
2008年10月06日 14:08:59
13楼
ddddddddddddddd
xjxj12345
2008年12月23日 20:41:39
14楼
下载解压完成  谢谢楼主
since06
2009年02月07日 15:13:44
15楼
谢谢楼主的分享,好资料啊~