单栋住宅全套CAD带3D模型
xide21
xide21 Lv.7
2006年12月20日 18:01:47
只看楼主

图纸简介: 单栋住宅全套CAD带3D模型 附件名:200612201166608906976.rar 文件大小:1760K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

单栋住宅全套CAD带3D模型

附件名:200612201166608906976.rar

文件大小:1760K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2006年12月20日 19:57:04
2楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
fdum@co163
2006年12月21日 15:47:44
3楼
多谢楼主提供这么好的东西,以后就可以有借鉴的了。
希望再接再厉,先下了看看在探讨。
fdum@co163
2006年12月21日 15:49:51
4楼
多谢楼主提供这么好的东西,以后就可以有借鉴的了。
希望再接再厉,先下了看看在探讨。
chengshaoguo
2007年04月18日 18:10:02
5楼
谢谢,下了慢慢享用。
suxhua
2007年06月21日 23:03:36
6楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展。
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展。
polong_001
2007年11月05日 22:39:06
7楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
jingde987654321
2007年11月19日 19:02:15
8楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西, 真的感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神,能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
slr0576
2007年11月19日 19:48:48
9楼
学习,我要好好收集资料好好学习,我是新手……还没入门
yamashitawyy
2007年12月15日 22:18:31
10楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
fengshiran
2007年12月25日 07:39:51
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的

能力。