国家专利,取代化学植筋
aqqa88
aqqa88 Lv.2
2012年06月22日 08:45:21
只看楼主

现浇混凝土预置拉接件主要用于新建工程混凝土结构与填充墙的拉接,本产品是在国内很多城市禁止使用化学植筋后研发的科技新产品,这个规定迟早要在全国推广的,虽然部分省市无明文规定,但是当地质量监督站对化学植筋的质量抽查结果可谓触目惊心。本预置拉接件不破坏先置混凝土结构,不需要电焊,拉力可靠,定位准确。质检验收绝对合格,是创优质工程必须的产品,施工操作简单,降低工人劳动强度,成本只有电焊的一半,和化学植筋成本相当,节约资源,是省市住建部门批准推广的科技新产品。

现浇混凝土预置拉接件主要用于新建工程混凝土结构与填充墙的拉接,本产品是在国内很多城市禁止使用化学植筋后研发的科技新产品,这个规定迟早要在全国推广的,虽然部分省市无明文规定,但是当地质量监督站对化学植筋的质量抽查结果可谓触目惊心。本预置拉接件不破坏先置混凝土结构,不需要电焊,拉力可靠,定位准确。质检验收绝对合格,是创优质工程必须的产品,施工操作简单,降低工人劳动强度,成本只有电焊的一半,和化学植筋成本相当,节约资源,是省市住建部门批准推广的科技新产品。
国家专利,本产品是在国内很多城市禁止使用化学植筋后研发的国家专利科技新产品。
联系电话;18682850095,彭
免费打赏
vexyu
2012年06月22日 13:04:36
2楼
介绍的不清楚,无实例无照片,请楼主补充完整
cuishengchun123
2012年06月22日 14:13:57
3楼
到底是什么东西,请介绍清楚一点
aqqa88
2012年06月23日 17:03:33
4楼
想详细了解的话,就加我QQ,或者打我电话吧,刚学会发帖,不怎么会用。
aqqa88
2012年06月23日 17:04:07
5楼
想详细了解的话,就加我QQ,或者打我电话吧,刚学会发帖,不怎么会用
lieshun
2012年06月23日 22:57:46
6楼
被楼主说的一头雾水,把你们的相关资料发上来,最好有图片。
shaoye111
2012年06月26日 09:48:23
7楼
和地脚螺栓有啥区别
macmac83
2012年06月26日 10:33:02
8楼