某大型砂石料场全套技术图纸
cheneros
cheneros Lv.2
2006年12月20日 11:10:13
只看楼主

图纸简介: 本套图为云南某特大水电工程砂石料加工系统工艺流程图、混凝土拌和系统工艺流程图、砂石料加工及混凝土拌和系统平面布置图、主要的剖面布置图、一期开挖图及砂石料加工系统主要结构体形图,砂石料加工系统的工艺设备表、重要材料表等。 附件名:200612201166584213710.rar 文件大小:5057K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本套图为云南某特大水电工程砂石料加工系统工艺流程图、混凝土拌和系统工艺流程图、砂石料加工及混凝土拌和系统平面布置图、主要的剖面布置图、一期开挖图及砂石料加工系统主要结构体形图,砂石料加工系统的工艺设备表、重要材料表等。

附件名:200612201166584213710.rar

文件大小:5057K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ley611
2006年12月23日 12:11:42
2楼
看楼主介绍的这么详细的,我想必定是一份好图。
luwendian
2007年03月23日 09:38:35
3楼
确实是一份非常详细的整套图纸,很难求的啊!花点银子也值!楼主有该系统的文字部分吗?请辛苦上传一份吧,拜谢了!
gaogang1363
2008年08月13日 23:07:51
4楼
砂石料加工系统,我也经常用到,只是没有形成这么系统的成果,感谢楼主了,以后用起来方便多了!
yewei_1343
2008年10月17日 15:26:55
5楼
对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!
yewei_1343
2008年10月17日 15:34:19
6楼
对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!:time: :lol :victory:
kooloo123
2009年04月14日 15:00:01
7楼
希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!
raoraoraorao
2009年08月18日 08:01:55
8楼
好东西当然要大家一起分享,我最近投标正为砂石料加工系统发愁呢,现在好了,谢谢楼主!
ropent
2011年08月19日 09:33:36
9楼
非常感谢楼主的分享,对该图纸很满意